2014年度最佳比赛:Kabum爆冷 OMG惊天翻盘

本站原创 2014/12/16 本站原创

本站讯:官方评选出了2014年度大赛,经过玩家一周的评选,旅游队Kabum逆袭爆冷击败ALL被评为了年度精彩比赛。而编辑们的意见则稍有不同。

关键词 S4总决赛

【本文由巴士LOLEffy翻译,转载请注明出处。】

  经过在lol官方电竞站点的一周投票后,玩家们票选2014世界总决赛小组赛中Kabum Esports vs Alliance是今年的年度精彩比赛。而编辑们则认为年度精彩大赛应该是OMG vs Fnatic惊天基地20血翻盘战,来看看双方的观点吧。

  年度精彩比赛

  2014世界总决赛新加坡站第三天的比赛中,Alliance击败了韩国排行第三的Najin白盾战队,并且以无一人死亡、无一塔被拆、无一条龙遗漏的完美战绩取胜,Alliance从未看起来如此之强大过。这样的战绩让Alliance获取了全场的超高关注度。

  而Kabum则还是停留在新加坡观光旅游三日游的状态,但在一场又一场的失败中,Kabum快速的成长了起来。“我们在世界总决赛上学到的最重要的事情就是对线阶段非常关键。”Kabum的中单TinWons说到。Kabum在小组赛的最后一天中表现了卓越的成长,很多分析师都指出如果他们击败了C9或者ALL,他们都不会感到惊讶——这两支战队最后一天都将和Kabum比赛。

  完美风暴

  在英雄选择阶段结束之后,Alliance拿到了一手不太协调的组合。有大天使和老鼠这样的团战英雄,但却有个小鱼人这样的单杀英雄。与此同时Kabum则拿到了一个非常协调的效率刷兵和后期carry组合:莫甘娜、蜘蛛、瑞兹和阿狸。

  前期双方势均力敌,不过Kabum的线上经济略微领先。在早期的相遇中,Alliance的过度自信让他们吃够了苦头。有那么几个片刻,Alliance的粉丝们仿佛看到了晋级的希望之光已经熄灭。

  到了比赛中期,Kabum已经掌控了整个地图,中单阿狸发育良好,而且他们还拿下了比赛中的头两座防御塔。虽然Froggen做出了几轮非常完美的游走,Alliance看起来还是走远了。LEP狠狠打击了Wickd,TinWwns全图游走,Minerva默默推塔几乎无人能挡。

  尽管Alliance通过Froggen的小鱼人勉强挽回了一些颓势,Kabum不断的拿取地图战略物资,一心推塔并且严密保护好自家的防御塔。

  通过完美的团队合作、和谐的英雄组合以及强推塔策略,阿狸和蜘蛛成为了比赛取胜的关键。2014世界总决赛最大的冷门:Kabum击败了Alliance。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月