季中赛参赛战队介绍 全球六强齐聚北美一决高下

TGBUS整理 2015/05/02 TGBUS整理

季中赛六支参赛队伍介绍。六支队伍终于全部出炉,下面来看一下EDG的对手们吧!

关键词 lol季中赛

点击图片进入季中赛直播专题

  季中赛参赛战队介绍——LMS赛区代表队AHQ。

俱乐部介绍

  AHQ所在的东南亚赛区也许是关注度最低的赛区之一了,就算TPA在S2的时候拿下世界冠军为LMS争了一个口气,也并没有改变这个赛区无人关注的事实,因此知道AHQ这只队伍的人并不多。但是这只战队在初出茅庐的S3赛季春季赛中夺得第三名,并且在夏季赛夺得冠军。虽然他们在S3东南亚预选赛中被TPS和橘子熊先后击败无法进入S3总决赛,但是他们还是在一年之后得到了进入世界总决赛的门票。

  2014的AHQ第一次进入大家的视野但是却被认为是一支东南亚旅游队——因为他们的实力确实弱小。但是他们面对LPL的冠军队伍EDG的时候,却击败了当时厂长卷毛所带领的那支王者之师,虽然最后AHQ仍旧没能出线,但是他们却表现出了自己的实力。

  今年的AHQ进行了队伍调整,弥补了队伍的不足之处。在刚结束不久的东南亚预选赛中,以春季赛第四名出战的AHQ以两个 3:0击败了排名第二和第三的TPA与HKES,并在决赛里以3:1击败排名第一的闪电狼进入MSI。这只战队实力评估并不算好,也许黑马的姿态是他们的优势所在,挑战者心态的AHQ面对实力强劲的各大赛区冠军,能否爆冷将是我们非常关注的话题。

上单选手Ziv

  Ziv前身是HKAM战队的上单,去年10月份加入了AHQ战队。虽然已经加入了战队,但春季赛常规赛季中他并未上场,而是到了季后赛才第一次上场。虽然只打了短短三天的比赛,但十场比赛的亮眼表现已经让人深为叹服。Ziv选手是台湾本地人,在韩服打到过大师组,台服是最强王者。

  虽然在比赛中他的经济一度因为换线而落后,但每次团战他都能够用精准的传送时机为队友提供输出空间。

打野选手Mountain

  也是一位台湾的本土选手,擅长使用蜘蛛、蔚以及盲僧打野。他在韩服也打上了大师组,在台服是最强王者。

中单选手Westdoor西门

  或许很多人没有听过AHQ,但是却有不少人知道westdoor这名选手,也就是大家所说的西门夜说。这位选手是成名很早的台服玩家,甚至比S2冠军队伍TPA的中单toyz成名更早。西门被说得最多得就是他的卡牌大师,在若风卡牌世界第一的时代,西门是一位被拿来与若风相比的实力选手。

  在S4的总决赛中,西门第一场对EDG的比赛里表现非常亮眼,并且是AHQ拿下比赛的最大功臣。而西门的劫也是使用得非常好,在与EDG的附加赛里秀了一把火影级别的劫。西门非常擅长使用刺客类英雄,因为他们的队伍需要他去Carry。

  目前版本的刺客英雄或多或少都有所削弱,在与闪电狼的4场比赛里,西门分别采用了死歌、卡牌、劫还有小鱼人,选用死歌的比赛是AHQ唯一输掉的比赛。可见西门还是对支援或带节奏型的英雄更为擅长。虽然东南亚的实力仍旧是偏弱,但是AHQ仍然需要注意,而他们的明星中单西门夜说则是最需要针对的点。

ADC选手AN

  虽然AN担任的是AHQ的ADC,但他擅长的英雄都是打野英雄,可能跟他之前在AHQ二队担任打野有关。他紧跟版本,在大赛中多次使用了螃蟹和滑板鞋。AN之前是TPS战队,TPS被AHQ收购后也一并加入了AHQ二队。去年十月加入了AHQ一队。

辅助选手Albis

  和上单ADC一起,在去年十月加入了AHQ,虽然常规赛季表现的不十分理想,但是季后赛的发力证明了他们的实力。目前他的擅长英雄都是ADC,比如男枪、VN、Ez等等,ADC转辅助,相信他的技术一定十分娴熟,也更能够理解ADC的需要吧。他在韩服打上了钻石,在台服是最强王者段位。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月