Marin蒋景焕闪电转会LGD 从零开始只为电竞梦想

Inven 2015/12/10 Inven

挑战并不是一件简单的事,挑战是与放弃息息相关的事。要得到想要的东西势必会伴随着失去的损失。放弃的东西越大,挑战就越艰难。时间、金钱、地位等等这些。

  SKT T1有着华丽的操作的上单Marin蒋景焕离开SKT加入LGD成为一名新的挑战者,想要证明自己是最强的,丰厚的待遇是附属条件,他离开的是两年时间一直在一起并夺得冠军的战队。

  抛弃了最高的位置?并不容易。有自信的话依旧是原来的队员照样有机会再进一次S大赛,蒋景焕希望的夺冠无疑在原本这个队可能性是最大的,但是他却果断的放弃了这个位置。

  “2013年开始真的很努力在玩LOL,2014年、2015年也一样。虽然练习量都差不多,但是终于2015年才开始发光。”

  “我想成为最强,所以一直在奔跑。但是我的名字却一直被与李相赫一起提到。只有Faker上场Marin才打得好,跟Easyhoon一起的话Marin就打得不好,我不喜欢听到这些话。我想自己成为最强,所以这次离开希望可以挑战世界第一。”

  蒋景焕的挑战真的非常果敢,并不是从哪里来的提案,也不是有一定要去的队,就这么离队了。

  “就像大家都知道的我并不是因为LGD给的钱很多所以才离队的。收到提议之前我已经离队了。但是我有自信,我相信不会没有邀请我的地方的。有充分实力可以进入S大赛的战队、待遇好的队、签约年限满意的队,这就是LGD。”

  蒋景焕在韩国选手中算年龄比较大的,91年生。

  “现在我要26岁(韩国年龄)了,LOL中比起操作更看重头脑,目前也没有感觉到气势下滑。我有还可以再打三年的自信。但是却没有这三年期间可以成为最强选手的自信。2016年的话还有今年状态的延续可能会打的好,再往后就不知道了。”

  “想在还来得及的时候尝试挑战,一年之后就真的不知道了。我认为2016年正式我挑战的时机。”

  新的开始并不是在韩国而是在中国的蒋景焕,虽然也有过留在老东家SKTT1的想法,但可以满足他的韩国战队并没有。

  “也有想过去Tigers战队,Smeb要去打野,开个玩笑我去打上单的话也不是没可能在S大赛夺冠的。”

  关于蒋景焕选手的个人情况我们了解的比较少,加上比起其他选手他的年龄比较大,于是问道蒋景焕什么时候开始打LOL。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月