LPL赛季末总结:LGD最励志 Condi表现最为惊艳

兰德尔 2016/04/12 巴士LOL

常规赛已经结束,那么综合一下大家在常规赛的表现,我们不禁发现LGD已经成为了LPL最励志的队伍之一,而康帝和兮夜这两位选手可以说是本赛季我们的最大发现。

  ——电玩巴士整理发布,欢迎注源转载。

  维持三个月的春季赛常规赛在上周的季后赛争夺战中落幕,进入季后赛的八支强队也相继的出现,整个春季赛中的过程也犹如戏剧,每一支队伍都为粉丝们奉献出了每一场精彩的比赛,而竞技必定有输赢,每支队伍都有经历过失败和享受过胜利,每一名选手都为自己的梦想而在努力的奋斗中,虽然其中有苦有乐,但他们都不忘初心的前进着,或许这就是电竞的一种魅力。

季后赛队伍

  A组:QG WE SNAKE LGD

  B组:RNG EDG IG VG

赛季最精彩对决:EDG对阵RNG

  这两支队伍可谓是代表着LPL战力最强的两支队伍,而他们之间的比赛对于粉丝来说是一种享受,无论是人员上的实力还是队伍上的策略,这两支队伍可以说是代表着LPL最高水准的队伍,两支队伍都拥有着顶级的超级明星,无论是RNG的上单选手LOOPER还是EDG的中单选手PAWN,他们都代表着各自队伍的核心。尽管LPL在国际大赛中的成绩不尽如意,但是代表着LPL的EDG和RNG也正在逐渐的进步中,有着在S5上的失败经验,LPL队伍无论从策略上还是风格上都出现了巨大的变化,如果没有意外的话能够代表LPL登陆MSI季中赛的队伍不是RNG就是EDG。

最励志的队伍:LGD

  在本赛季中最让人感到励志的队伍莫过于LGD,这支神奇的队伍从最初的N连败到第二轮的全面逆袭进入季后赛整个过程就像是一部电影一样,而男主角LGD从开始的失败努力奋斗到最后获得成功。在所有人都以为韦神自从在S5上倒下之后就不会再度的站起来,而事实却偏偏相反,无论在心态上还是技术上经历过S5的失败,S6中的韦神变得更加的成熟和稳重起来,他能够放弃自身的发育来为队伍做出团队的贡献,也能够为了胜利去加深自己的英雄池,可以说LGD能够在绝境中反弹,韦神的努力是功不可没的。如今他们虽然在季后赛中排名最后,但是我相信没有一支队伍去小瞧他们。

最失望的队伍:QG

  QG队伍在IEM之前早早的奠定了LPL的霸主地位,自从在IEM被欧洲队伍淘汰回国之后,QG的问题逐渐的暴露出来。而一直被称为‘版本队’的他们也似乎逃不过拳头的制裁,在第二轮的春季赛当中,QG的胜率便是一落千丈,幸亏有着前面打来的积分在支撑着他们仍然位于榜首的位置,但是他们所暴露的内部问题已经让这支队伍不再的那么无敌,虽然有着UZI这名超级选手的坐镇,但LOL已经远远不是一个人就能CARYY的游戏了,如果QG在季后赛当中一轮游的话,我相信粉丝们一点都不会觉得意外。

最遗憾的队伍:OMG

  自从去年的豪华全华班在失败中瓦解之后,黑暗势力也逐渐的落寞。OMG里的各大明星选手退役的退役,转会的转会。仅仅留着无状态在苦苦的支撑着,而本赛季虽然引进了TBQ和司马老贼两名选手来协助无状态,整个赛季以来,OMG在前期的状态时不尽如意的,好在全华班的优点就是沟通无障碍,磨合的也快在中期OMG的战绩就一直的稳步上升,起初的保级任务也逐渐的上升到进入季后赛,然而遗憾的是OMG在后期的比赛当中状态发挥的非常不好,输掉了许多不应该输掉的比赛,导致在季后赛争夺战当中遗憾败北,面临保级。

最惊艳选手:康帝

  我们应该称呼尼古拉斯—康帝才对,在本赛季WE引进了M3的前打野康帝之后,WE的节奏就变得激进了起来。而在面对强队时,康帝在春季赛一共帮助WE抢掉了对手五条大龙并都实现了逆风翻盘,不愧为抢龙天赋爆满的打野。

进步最快选手:兮夜

  WE能够在A组排名中保持第二,很大的功劳是兮夜在这个赛季变得更加的稳重起来。以往的激进和较浪的打法变得越来越少,这也使他的失误比上个赛季少了许多。尽管兮夜目前为止还不是一名世界级别的中单,但是他的巨大潜力已经让他逐渐的成长了起来。

不尽如意的选手:射可可

  射可可似乎在S5到现在仍然没有多大的进步迹象,而他狭窄的英雄池也使他的发挥变得更加的糟糕,无论锤石还是巴德射可可都没有能够很好的去掌握他们,这也是IG下路对线较弱的一个重大问题,如果射可可状态还是不能够变好的话,IG的季后赛之路将会困难重重。

令人展望的LPL

  在S5上和IEM上败北而归的LPL也终于认识到光引入韩援还远远不够提高自身的战力,尽管LPL在国际比赛中已经多次没有进入到决赛当中,但失败的经验也远远的能够让LPL再度的成长起来,而本赛季在困难中学习的LPL也即将来第二次MSI季中赛,而在本土作战的他们也有希望再次的斩获冠军。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月