LPL战队惨遭滑铁卢 LD人马铁蹄成功踏平SAT

pcg 2016/06/29 pcg

12支LPL战队与4支LSPL战队将同台竞技,通过小组赛以及1/4决赛决出四支最强的职业战队直接晋级到年底的德杯年度总决赛暨颁奖盛典现场。下面是德玛西亚杯小组赛 SAT vs LD 比赛情况。

  6月29日—7月3日,德玛西亚杯(简称:德杯)将在苏州体育中心体育馆正式拉开战幕!在五天的比赛中,12支LPL战队与4支LSPL战队将同台竞技,通过小组赛以及1/4决赛决出四支最强的职业战队直接晋级到年底的德杯年度总决赛暨颁奖盛典现场。

  下面是德玛西亚杯小组赛 SAT vs LD 比赛情况

SATLD

  双方都选到当前版本线上比较强的阵容,开局两边也采用正常对线。SAT打野上来就去反对方蓝BUFF,不过由于是孤身一人,LD下路组合支援速度更快,中单沙皇也赶到包夹拿到挖掘机一血。线上SAT小有优势,不过LD利用节奏变换,拿到了第一条火龙,双方经济紧咬。

SATLD

  围绕第二条小龙SAT率先发难,不过人马传送位置更佳,LD成功击杀SAT三人,也拿到了第二条小龙,A哥虽然在中路抓住沙皇位置不佳拿到人头。LD进攻SAT上路二塔,A哥勾引不成反被卢锡安越塔强杀,沙皇支援帮助下路组合跑路,人马则继续发育。随后LD下路组合上路配合队友成功蹲到SAT三人,不过击杀过后企图拿大龙反而让中单殒命。LD经济领先3千,双方准备决战。

人马铁蹄践踏 LD下路组合表现亮眼获胜

  LD继续利用人马的强势进行推进,不过在上路入侵野区未果。人马装备领先太多,随意带线,LD不紧不慢布局大龙。随后人马与卢锡安偷到大龙,双方经济来到五千,LD准备强势推塔。后期LD下路利用装备优势强行4打5,随后人马传送赶到带领队友拿下比赛!

  LD的人马不仅前期成功抗压中后期支援也很到位,成功帮助队伍战胜了LPL的队伍,也让自己获得了MVP。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月