德玛西亚杯的那些事儿:星光闪耀 大咖云集!

官方 2016/06/30 官方网站

《英雄联盟》德玛西亚杯赛事成功举办多年以来已形成了独具特色的赛事文化,众多电竞业界人士、职业选手、电竞爱好者和粉丝们因“德玛西亚杯”齐聚一堂。

德玛西亚杯

  电子竞技作为一项日新月异的朝阳产业,其发展越来越得到人们的认可,也越来越受到人们关注和喜爱。随着电竞事业的发展,众多电竞大咖,职业选手的知名度也越来越高。“走红毯,看大咖,颁奖现场明星空降,五湖四海的粉丝纷至沓来。”这种场景你也许在米兰时装周上看过,也许在戛纳电影节上目睹过,这样的场景你同样会在电竞赛事的现场上看到。对比传统行业的走红毯形式,“德杯大咖秀、走红毯”对于电竞圈内明星人物、行业成功人士来说也是一种个人身份及价值的展示和彰显。

2014年度德玛西亚杯颁奖典礼现场

体育大咖降临德杯现场

  2015年3月29日,德玛西亚杯重庆站总决赛在重庆渝北体育馆举行。前国足核心、中超俱乐部重庆力帆队长王栋携妻子、女儿以及吕海东、徐小波、冯劲等多位队友前往现场观赛。在观看了率先上演的三、四名决赛之后,王栋对WE战队提出了表扬,王栋说“电子竞技和足球比赛有很多类似的东西,今天WE战队在0:2的情况下没有放弃,顽强地把比赛拖入决胜局,这样的精神正是我们中超新军最需要的!”现场还邀请到了原OMG上单选手Gogoing进行现场解说,电竞职业选手与足球职业选手相聚在一起畅聊电竞,品评赛事。当天现场不但有为战队加油助威的粉丝呼喊声,也有重庆球迷喊起了“王栋雄起”和“力帆雄起”的口号,正如王栋所说:“这让他有了回到中超的感觉。这是我第一次到现场看电子竞技比赛,没想到这么多粉丝,而且还有足球迷。我觉得电子竞技也是一项很有群众基础的运动,希望每个城市都能多点这样的活动,未来也像中超一样打主客场,让更多人感受竞技运动的魅力!”

王栋在德玛西亚杯现场

  2015年7月12日,德玛西亚杯赛事将战火燃至北京,本次德杯现场不但汇集了国内顶级的八支战队和知名解说,还吸引了文化部副部长项兆伦和其他一干领导们前来观战,各位领导在现场观看比赛与粉丝们一同感受着电子竞技所带来的魅力。同时,项兆伦随一众领导审查了本届德杯的赛事工作情况,并与赛事承办方七煌董事长孙博文进行现场交流,对本届德杯的赛事团队提出建议并给予了充分的肯定。这说明了电子竞技越来越被国家所重视,电子竞技正在向着体育规范化的道路迈进。

文化部副部长项兆伦在德杯现场指挥

知名主持、解说云集

  历届德杯现场均邀请到国内知名主持、重量嘉宾组成豪华解说阵容。2015年11月26日,德玛西亚杯总决赛在武汉体育中心举行,前央视著名主持人段暄携手刘语熙受邀出席担任总决赛嘉宾主持,二人主持妙语连珠,默契有度。现场观众互动热情高涨。

著名主持人段暄、刘语熙主持德玛西亚杯

  此外,出席红毯的嘉宾还有玩家们熟悉的各位解说,已在玩家群体中拥有超高人气,因“清新可爱”自成风格的知名女解说Miss,在去年的德杯走红毯环节,她的出场迅速引来粉丝阵阵呼声。米勒、娃娃,这对德杯解说席上的常客已深受观众喜爱,德杯现场的签名活动粉丝们排至长队......

歌坛明星、业界人士前来助阵

  说到德杯现场的明星大咖,重量级嘉宾当属明星天团T-ara。作为韩国炙手可热的女子流行演唱组合之一,T-ara已经在韩国乃至世界流行音乐领域拥有超高的人气。2015年德杯总决赛现场T-ara到来的消息可谓是重磅来袭,T-ara火辣的歌舞表演让现场粉丝们一次次沸腾。

T-ara在德杯现场接受媒体群访
德玛西亚杯现场舞台星光闪耀

  星光闪耀,大咖云集,《英雄联盟》德玛西亚杯赛事正以它越来越大的影响力吸引着各界人士的到来。2016年德玛西亚杯苏州站现场也邀请到了知名选手和重磅嘉宾,相信本届德玛西亚杯会更加精彩,更加星光闪耀。英雄,一起去超越!

读取中

读取中

赛事日历 6月22号 6月23号 6月24日 6月25日

  • 2:0
    17:00 LPL第三周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第三周第一比赛日

    回顾

  • 0:0
    17:00 LPL第三周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    19:00 LPL第三周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第三周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第三周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第三周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第三周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第三周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第三周第四比赛日

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月