动态三分钟:EDG延续不败金身 RNG险胜黑马IM

米儿 2016/08/14 巴士LOL

LPL夏季赛来到了四强比赛,今天真是各路豪强相会,两局不分伯仲苦战五局。不过EDG和RNG老道的大赛经验和稳定的心态也是助他们成功晋级,决赛相会。

EDG VS WE

  一边是联赛全胜的传奇战队EDG,一边是最近状态大好的WE。在四强比赛中双方都发挥出顶尖的水平。在双方抗战五场,EDG终于凭借着老牌强队的运营的稳定拿下胜利。

  精彩操作

  双方从蓝BUFF转战至下路,艾克赶到支援,WE先拿到塔姆人头,但是EDG强势反打,雷克塞击杀艾希。但是人多力量大,这波还是WE占取优势。

  WE找到不错的开团机会,但是EDG运营更为漂亮。最终EDG成功打了一波1换3随后拿下大龙,奠定胜局。

  第二局上路团战开启,EDG大劣势难以抵挡,WE希维尔豪取四杀。最终WE推掉EDG基地,成功扳平一分。

  第三局EDG三人上路追击WE,随后开团成功。希维尔和纳尔打出爆炸输出,WE一波0换5团灭对手后成功拿到一条大龙,WE保持超大优势。

  EDG果然是一个创作奇迹的战队,在超大的经济劣势下,上路高地打出一波完美团战。人马踩到WE轮子妈头上,被随后团战EDG大嘴打出成吨输出。这波EDG击杀WE四人之后成功拿下大龙,瞬间翻身。

  第五局EDG忍无可忍,上路刀妹趁等级优势6级直接对着纳尔疯狂输出。没有变大的小纳尔明显应对乏力,最终刀妹成功拿下一血,EDG吃下一颗救心丸。

  逗比时刻

  关键时刻,火龙不断。EDG看到WE拿下一条又一条的火龙,心里非常不甘。不顺就算了,连老天也给加难度。

  第二局岩雀配合酒桶击杀辛德拉,厂长只能到中收线。没想到却被岩雀击杀,这年头收兵还要冒生命危险,这局EDG有点难。

  第四局牛头血量很低,EDG蛤蟆一口吞下。没想到反而救了牛头一命。两边3V3的情况下还被WE多击杀两人,EDG前期又要顶起很大压力了。

  第五局WE已经无法等待,必须做点什么拉回经济。WE果断偷大龙,EDG蛤蟆有所警觉过去却没看到,这蛤蟆已经变身瞎子了吗。不过好在WE虽然偷下大龙但是经济差距并不大。

IM VS RNG

  IM和RNG两边也是难分伯仲,RNG虽然先下一城,但是IM总能扳回局势。在最后的绝杀局,RNG凭借着技术和气场的压制成功击败IM成功晋级。

  精彩操作

  IM众人集火将卡尔玛击杀,随后人马吸血鬼进场,利用装备优势完成1换5,炼金拿下四杀!

  第二局IM强开大龙,蜘蛛和纳尔抢龙计划彻底失败失败。IM击杀两人之后也是顺利一波拿下胜局。

  第三局雷克塞野区被RNG抓死,随后IM缺人的情况下被RNG轻松上高,最后也是通过女警的超远射程推掉IM基地。

  第四局IM在大龙处逼团,拿下大龙的老鼠后排无压力爆炸输出,IM终于通过长时间的努力扳回一局。

  第五局RNG这局一直处于大优势,双人路在下路也是成功压制IM,这局IM还是暴露出种种问题,让RNG轻松获胜。

  逗比时刻

  蜘蛛来到下路GANK,人马炼金同时赶到,人马一脚踹死布隆拿下一血,随后卡尔玛将蜘蛛击杀, RNG完成0换2。

  第二局吸血鬼放出大招大姨妈的召唤,随后纳尔跟上大中四人。RNG一波卖命的操作,终于击杀希维尔。

  第三局RNG击杀两人后抓住机会开大龙,结果被雷克塞一下拿到三杀,随后还可以接盘大龙,这波RNG血亏!

读取中

读取中

赛事日历 6月22号 6月23号 6月24日 6月25日

  • 2:0
    17:00 LPL第三周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第三周第一比赛日

    回顾

  • 2:1
    17:00 LPL第三周第二比赛日

    回顾

  • 1:2
    19:00 LPL第三周第二比赛日

    回顾

  • 0:2
    14:00 LPL第三周第三比赛日

    回顾

  • 2:1
    16:00 LPL第三周第三比赛日

    回顾

  • 2:1
    18:00 LPL第三周第三比赛日

    回顾

  • 2:0
    14:00 LPL第三周第四比赛日

    回顾

  • 2:1
    16:00 LPL第三周第四比赛日

    回顾

  • 2:0
    18:00 LPL第三周第四比赛日

    回顾

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月