动态三分钟:SS拿下积分加赛 IM让一追三获季军

米儿 2016/08/15 巴士LOL

今天同样是两场比赛,首先是SS和VG两战积分相同战队的争夺。随后IM与WE的半决赛才是今日的亮点。IM在WE先胜一局的情况下扳平比分,随后连胜拿下季军。

SS VS VG

  今天首先是积分加赛,虽然两个队与半决赛已经没有关系,但是排名争夺还是很激烈。SS这两局前期就把握很好的节奏,随后也是两局全凭大优势获胜。

  精彩操作

  VG打野GANK下路,SS下路双人组面对三人竟然不懂声色。寒冰治疗救下自己,随后一波反打竟然击杀VG两人。随后塔姆吃掉寒冰帮她逃脱。2打3还可以反杀两人,非常完美。

  SS大优势大龙逼团,VG一拨人被SS轻松捏碎。SS团灭VG后一波基地轻松获得胜利。

  第二局SS利用大龙逼团,酒桶直接把大嘴炸回人群配合队友秒杀。缺少核心的VG只能被活活支配。SS也是团灭VG成功获得比赛胜利。

  逗比时刻

  拼三环的两边上单到底谁最强,小纳尔战斗力也是足足的。A出第三下加速配上Q的减速轻松单杀艾克,纳尔小体形还是有大作战力的!

  第二局SS中单TANK发力,冰女直接闪现大招打残VG两个核心C位。这波SS终于打破僵局,成功压制VG取下了优势。

WE VS IM

  WE和IM争夺LPL夏季赛的季军,大家付出很大的努力。虽然WE第一局击败IM,但是IM第二局开始转变风格,第三局更是祭出龙王。最终IM成功让一追三荣获季军。

  精彩操作

  Condi操作完美,面对IM三人,雷克塞一下抢下土龙,不仅如此还配合队友击杀人马。这波给WE前期带来很大的帮助。

  第二局IM上野巅峰操作,WE酒桶大招炸回艾克,艾克丝血抛物线飞回,立即极限逃生。随后雷克塞接盘,在塔下闪顶收下酒桶,虽然废了很大周折,但是成功击杀获得人头。

  大舅子小脆皮吃了烬最后一下暴击伤害,血皮的他遭到的IM一阵猛攻。随后IM团灭WE后也是扳回一局。

  WE虽然一波完美绕后,却被龙王的及时支援加上漂亮的大招打乱WE阵型。IM在一波漂亮的团战之后WE血亏,这局WE再次走远。

  第四场双方超前期的野区一波遭遇,火力旺盛的两边谁也不让谁。最后IM一波3换4占据优势,烬更是拿下双杀,这局IM开局顺利。

  IM在对WE最后一路高地的推进,先杀人后推塔策略漂亮的实现,最终团灭的WE的IM也是顺理拿到夏季赛季军。

  逗比时刻

  虽然IM在大劣势下守下了WE的强力一波,但是自己的门牙岌岌可危。两颗门牙都差最后一下,这蛀牙已经挺不了多久了。

  第二局兮夜出现失误,进场直接被秒没有开出大招,AJ的艾克势不可挡拿下三个人头的IM收掉小龙,rush大龙。

  第三局大嘴作为召唤师最强的喷子,随便的GANK对她的影响并不大。暴女GANK下路贫瘠的伤害反而被大嘴拿走的一血,防不甚防。

读取中

读取中

赛事日历 6月22号 6月23号 6月24日 6月25日

  • 2:0
    17:00 LPL第三周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第三周第一比赛日

    回顾

  • 2:1
    17:00 LPL第三周第二比赛日

    回顾

  • 1:2
    19:00 LPL第三周第二比赛日

    回顾

  • 0:0
    14:00 LPL第三周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第三周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第三周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第三周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第三周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第三周第四比赛日

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月