动态三分钟:EDG决赛零封RNG 一号种子实至名归

米儿 2016/08/26 巴士LOL

今天的决赛真是实力相撞,空前绝伦。EDG实至名归,在夏季赛以亮眼的表现征服了很多玩家。决赛中的他们也是毫不逊色,三战强敌RNG更是零封成功拿下夏季赛冠军。

EDG VS RNG

  今天的比赛EDG发挥出他们夏季赛超强的实力,一路全胜的他们也把状态带入了决赛。今天的比赛前期就完美压制RNG,最终更是三场零封,实力拿下夏季赛总决赛冠军,以一号种子的身份代表中国进入S6。

  精彩操作

  EDG卡牌神勇大招抓住冰女,和双人路完美的配合不仅击杀掉RNG中单冰女,连同赶来支援的艾克一起带走。

  EDG的塔姆利用大招带人切入RNG后排,RNG后排瞬间崩塌,EDG完美打出一波0换4之后也是顺理拿下第一局胜利。

  第二局稳定的厂长首先发起进攻,中路闪现顶直接对着岩雀输出一套。随后双方中野2V2,EDG对抗更有优势,也是在前期早早收下2个人头,拿下好的开端。

  这局EDG快速支援包围下路让他们不断延伸超大优势,EDG又是一波四包二直接击杀RNG下路双人组,EDG已经无人能敌。

  RNG怒火爆发,蜘蛛成功惩戒抢下大龙。随后更是一步一步击杀EDG三人,看到了翻盘的希望。

  第三局艾克成功打出拖延,残血逃脱。随后冰女传送打出漂亮的AOE,最终击杀RNG四人,还拿下大龙,EDG已经紧握胜局。

  逗比时刻

  EDG卡牌经过长途跋涉,终于徒步赶到上路。闪现黄牌让艾克全无反应,最终也是收下一血成功取经。

  第二局烬的大招已经被艾希完美破解,只要烬开大招,寒冰就大招晕住他。小狗的输出完全被EDG控制,团战只能接受失败的结局。

  第三局EDG四人包住RNG野辅两人,成功收掉人头,唯独可怜的Deft被人群放弃,小脆皮被RNG瞬间击杀。

  Meiko蛤蟆是让RNG绝望的,辅助蛤蟆单挑打野蜘蛛竟然成功单杀,不知道现在香锅的心情如何。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月