动态三分钟:SS苦战十局结尾失利 WE成功晋级

米儿 2016/08/27 巴士LOL

今天的冒泡赛真的很精彩,SS先是让二追三击败VG完成逆袭。随后再次苦战五局对抗WE,可惜最后一场的失利也是让他们无缘晋级。WE也是成功收到与IM的决战战帖。

SS VS VG

  今天的比赛真的非常精彩,为了进入世界级S6,大家都不甘示弱。SS更是打出让二追三的局势,不仅证明了他们的实力,更是提升士气的表现。

  精彩操作

  已经取得较大优势的VG再次将蜘蛛打残后选择大龙逼团,Snake只好前来应战,但酒桶依然稳稳收掉大龙,然后直接发起强力攻势,在一波将四人击杀后,直接拿下了比赛的胜利。

  第二局变大的纳尔本以为可以击杀艾克,反倒是VG男枪支援更快。艾克黏住纳尔之后成功配合男枪拿下人头。

  第三局男枪入侵野区被艾希大中,但是技术强不如队友棒。SS队友先救下男枪,随后团战还击杀VG两人,情况万万没想到。

  第四局牛头收到GANK讯息,直接闪现开团,没想到伤害不足的他们并没有秒掉烬。反倒是VG四人包夹拿下三杀,前期大赚。

  面对冰女闪现进场强开,SS毫不慌乱。SS马尔扎哈大招定住冰女,配合秒掉。SS终于还是摆脱大劣势,完成翻盘双方进入赛点。

  第五局SS酒桶先手开团,不知道VG是不是被SS扳回两局心态变差,一个一个的失误让团战节节溃败。最终SS操作完美打出0换4。

  VG殊死一搏,本想强开希维尔。但是巨大的经济差还是很难挽救局势,反倒是被SS击杀四人,VG已经很难获胜了。

  逗比时刻

  蜘蛛怎么了?这是迷失了方向吗?骚芬野区游离被VG首先拿下了一血,梦需要醒醒啦。

  第二局塔姆直接大招带着男枪来到了龙圈附近,随后全队配合迅速RUNSH。SS全队过来开团反而被击杀两人,这局VG胜局稳定。

  第三局SS已经势如破竹,四人强上高地开团。VG残破的装备无法抗敌。最终SS杀掉四人一波获胜。

  第四局一失足成千古恨,冰女的失误被波比壁咚秒掉。SS抓住机会打出一波2换4,随后拿下大龙获得翻盘希望。

  第五局小小纳尔不甘示弱,中路强逼击杀冰女。虽然最终还是击杀掉冰女,但是自己也死在塔下,这是在比士气吗?

WE VS SS

  今天SS刚刚战胜VG之后再战WE,连打10局的他们状态也渐渐变差,最终被WE第五局成功击败。

  精彩操作

  蜘蛛漂亮的结茧住SS残血,WE终于抓住SS失误开启一波团战。WE上单纳尔和寒冰成功击杀SS两人,随后拿下大龙打开局势。

  第二局塔姆被WE首先击杀,赶来的队友全身包围复仇的焰火,岩雀爆炸输出拿下四杀,看来这场SS已经紧握胜局。

  第三局SS强势开团但是却被WE漂亮的反攻打出一波团灭,这局WE也是找回状态优势巨大。

  第四局WE和SS经济差距并不大,所以谁都有获胜的可能。但是SS中路的一波团战打出漂亮的1换5,希维尔更是拿下四杀,这波突击WE已经无法抵挡。

  第五局骚芬马尔扎哈交出闪现意味着自身难保,酒桶配合队友首先击杀SS打野,随后WE众人云集,更是打出一波1换4,WE优势开始明显。

  逗比时刻

  酒桶上路二塔拦截纳尔,配合亚索再拿一头。短短七分钟亚索就囊收3个人头,纳尔上线都变得困难。

  第二局双方上野摩擦火花,但是岩雀大招快速快通道路,瞬间支援让WE一脸懵逼,岩雀也是成功拿下千里之外的一血。

  第三局SS上路越塔上头,三人虽然击杀掉大树,但是岩雀赶来却收获双杀。这波越塔打出1换3非常不值。

  第四局主动攻击不如反间谍来的更猛,WE下路主动GANK被SS反打一波,反而是下路两人纷纷阵亡,这波太亏。

  残血想在烬的大招逃生?还是很难的,Mystic的枪法完全不差,抢枪命中击杀SS两人,WE不仅正面团战很棒,追杀残血也是强无敌。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月