名门CJ惨遭降级 辅助之神MadLife将告别LCK

可喜@可乐 2016/08/28 17173

代表韩国LOL联赛和历史的CJ降级到次级联赛了。意味着MadLife将告别LCK。

  代表韩国LOL联赛和历史的CJ降级到次级联赛了。

  27日,在首尔OGN电子竞技体育场进行了2017LCK春季升降级赛的最终战,CJ以0:3不敌ESC遭到降级。这意味着在LCK的舞台上驰骋了五年的CJ,2017年春季赛要出现在LOL CHALLENGERS KOREA。

  CJ作为LCK第一代战队,从2012年韩国LOL联赛举办以来如数参与,12个赛季满勤并获得过2次冠军、3次亚军。尤其LCK第一赛季,CJ和兄弟战队一起打入决赛局,同时包揽了冠亚军。

  但是曾是最高名门的CJ,随着时间的推移,逐渐在走下坡路了。2016年夏季赛以3胜15败十分不理想的成绩停留在了LCK最下位--第10位上,并参加了保级赛。

  保级赛的旅程也非常艰难。CJ的第一场比赛是0:2输给了Kongdoo。虽然败者战中赢了SEBNU再次起死回生,但最终战中与ESC的比赛则打得特别坚苦。

  最终战第一局被ESC翻盘,接下来又连输两局,这样便是0:3完败给ESC。CJ没能抓住留在LCK的最后一个机会。结果,2017年的春季赛便看不到CJ的影子了。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月