动态三分钟:大逆风极限翻盘 IM荣获S6最后门票

米儿 2016/08/28 巴士LOL

今天双方的比赛非常精彩,面对S6最后一个资格,谁都不愿意放弃。两只战队苦战四局进入决胜赛,IM在大劣势的情况下通过运营一波带走WE,这是实力和心态的终极表现。

IM VS WE

  精彩操作

  远古巨龙的诱惑是无法抵抗的,IM接受反而让它回血,WE反手一波直接击溃IM全员,蚂蚱直接秒掉烬,缺少输出的IM也是无法抵抗,最终WE也是成功一波拿下第一局。

  第二局IM手长优势不断显现出来,WE无法阻止他们众人消耗防御塔的血量。团战推塔都抵御不了的WE第二局也是很难获胜。

  最终,拿下大龙BUFF的WE直逼基地,IM全员对抗反而痛失四个人头。仅剩的独苗完全无法防御WE众人,也是让WE获得第三局。

  IM慢慢把自己的劣势扳平,最终终于找到一个好机会开了一波完美团战。岩雀大招分隔WE战场,轮子妈后方无限输出,一波0换4之后拿下了巨大的优势。
 

  IM慢慢把自己的劣势扳平,最终终于找到一个好机会开了一波完美团战。岩雀大招分隔WE战场,轮子妈后方无限输出,一波0换4之后拿下了巨大的优势。

  IM泰坦绕后拯救全队,面对强势的WE队形,IM一波气势如虹,大劣势情况下一波击杀WE四人,最终成功代表中国进军S6。

  逗比时刻

  兮夜上演了一波极限逃生,10点血也可以撑住自己的身躯。即使吸血鬼和蜘蛛双双闪现都没有收下他的人头。不过在窃喜自己逃生却被蚂蚱GANK抓死。

  第二局解说再次打脸,大舅子反其道而行冒头挺近付出了惨痛的代价,这波溃败也是送出自己第四个人头,WE开局落后非常明显。

  第三局平静是无法拉开差距的,冷静很久的WE再也压制不住内心的作战欲望。在中路防御塔附近他们强势开团,打得IM节节退败,终于控制住自己的局势。

  第四局战术好不如策略好,策略好不如算的好。康帝酒桶依靠着自己老练的

  经验算到岩雀会在F4位置出现。配合包抄杀了个措手不及,前期拿下小小的优势。

  决胜局WE战术改变,通过对上路不断的压制在前期建立很大的优势。酒桶再次越塔强杀泰坦,泰坦表示深海上来的生活真心不容易,他要远离陆地。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月