S6英雄联盟世界总决赛战队巡礼:外卡王者INTZ

兰德尔 2016/09/25 巴士LOL

INTZ虽然作为本次世界总决赛的两只外卡战队之一,并不被人看好。但他们依然是从层层血战里杀出来的一支队伍,或许,他们能够创造奇迹?

  ——电玩巴士整理发布,欢迎注源转载。

  每一年的世界大赛上都少不了两支特别的队伍,他既不是冠军热门队伍也不是黑马扮演者,他们就是区域的王者外卡队。每一次外卡队都能够吸引观众的关注,他们的打法和套路和英雄的选择上都是出乎意料的,而这一次INTZ则是位于巴西圣保罗,那里可不仅仅擅长足球,成立不久后INT就夺得2015巴西联赛冠军,并有着“常胜将军”的称号。虽然在决赛的时候输给了另外一支队伍无缘了MSI季中赛,但在休赛期积极提高队伍实力的他们终于在S6获得了成效,这一次来到世界最大的职业舞台,这一支巴西队伍将会尽力的去打好每一场比赛。

队员分析

  上单—YANG

  YANG可以说是这支外卡队的元老,也是INTZ的重心人物,他的沉着冷静的风格能够帮助INT减少许多不必要的失误。YANG的对线能力在巴西赛区上是顶级的游戏风格也是偏向于蓝领和坦克前排,虽然在输出上单的版本中他还是会偏向于平稳发育,他比较擅长的一个CARRY型上单就是兰博,是队伍的核心之一。

  打野—REVOLTA

  被称为“巴西明凯”的他在今年更是荣誉的登上了拳头纪录片传奇正盛,巴西能力最强的打野没有之一,更是厂长的粉丝。REVOLTA的GANK能力十分的出众,他的寡妇和皇子是他的标志英雄,但唯一的缺点就是在惩戒运用方面多有失误,和上单YANG组成队伍双核。

  中单—TOCKERS

  TOCKERS是典型的团队型选手,在ROX的KURO和VG的侯爷风格有点类似。都是偏喜欢刷子类英雄,他的个人风格就是发育发育再发育,清线快的才是他的选择标准,虽然有过几场选择刺客中单但是效果都不太过于好,特别擅长吸血鬼、蛇女和冰鸟等英雄。

  ADC—MICAO

  MICAO和REVOLTA一样都是代表了巴西地区各位置的最强,虽然一直被称为巴西最强势的ADC,但是MICAO却没有机会到世界大赛上去证明自己。直到来到了INTZ有着队友的帮忙下,MICAO也如愿的来到了S6世界舞台上,这一次则是他表现自己的机会,擅长英雄有女警和维鲁斯。

  辅助—JOCKSTER

  JOCKSTE是自从REVOLTA来到对内之后才转换辅助的,所以他的辅助发挥并不是那么的好。对线能力也不是十分的出众,但有过担任打野的经验他的游走也大大的帮助了REVOLTA在野区上的进攻,而野辅双游也正是INTZ所喜欢的战术,擅长的辅助英雄有巴德和塔姆。

队伍打法分析

  既然对内有一名强势的打野,那么队伍的战术自然也是围绕这名打野而进行。偏偏他们又赶上了打野重要的版本,所以各种野辅双游,上野进攻野区和中野联动则是队伍的战术,INTZ是一名擅长前期滚雪球的队伍,他的缺点就是在逆风局上无法处理失误。

世界总决赛前景

  作为外卡队伍,吸收经验才是他们这次世界赛的目的。由于实力上的差距太过于明显,外卡队很难会有出线小组的几率,而INTZ这次被分在C组除去EDG之外,AHQ和H2K都是实力并不是太强的队伍,看看这次能否在这两支队伍中偷到一些胜利。

读取中

读取中

赛事日历 6月22号 6月23号 6月24日 6月25日

  • 2:0
    17:00 LPL第三周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第三周第一比赛日

    回顾

  • 2:1
    17:00 LPL第三周第二比赛日

    回顾

  • 1:2
    19:00 LPL第三周第二比赛日

    回顾

  • 0:0
    14:00 LPL第三周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第三周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第三周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第三周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第三周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第三周第四比赛日

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月