英雄联盟S6总决赛战队巡礼:独联猛虎——ANX

兰德尔 2016/09/26 巴士lol

ANX作为俄罗斯的独联体战队已经在所在的联赛称霸,并且在决赛中击败唯一的威胁成功进入S6。一起期待ANX这次在总决赛中的表现吧。

  ——电玩巴士整理发布,欢迎注源转载。

  作为俄罗斯独体联赛的ANX他们已经在联赛中获得了多次冠军,可以说是联赛内的霸主地位。但他们的外战成绩一概不太理想,在今年的巴西外卡战中成绩也仅仅排到末尾。但好在的是今年争夺S6门票的外卡队实力均不太强,而唯一能够击败他们的LYON战队的状态也似乎不太稳定,导致在最后的S6门票争夺赛中爆冷输给了ANX。虽然作为一个独体联赛的霸主,但是外卡队和其他赛区之间的差距还是很大,看下这次的S6之行能不能帮助ANX的实力上有质的提升。

队员分析

  上单—SMURF

  作为队伍中的老将,ANX的打法和风格都没有最近那些新星上单选手那么的激进,他就突出一个稳字。本身是从辅助位置转换到上单的所以个人能力也不是太强但特点就是英雄池深并且发挥比较稳定,意识和经验也十分的老道,被称为最稳重的上单选手。

  打野—PVPSTEJOS

  年轻的打野选手,但是年轻并没有给他带来出色的个人能力和操作。风格偏向团队的他无论顺风局还是逆风局都会老老实实的为团队做贡献,基本上都是一些普遍打野所做的GANK和开团或者排眼做眼之类的,特点就是在逆风局里都不会落后发育,英雄池也比较深。

  中单—KIRA

  队伍中的核心人物,被称之为“乌克兰FAKER”是最出色的外卡中单选手,也是独体联赛中的代表人物。KIRA可以说是ANX最CARRY的一名选手,发育型中单很强,刺客英雄也可以拿得出手,在整个赛季中一共使用了13个中单英雄体现出英雄池极深,版本适应能力强,是一名优秀的中单选手。

  ADC—AMIRACLE

  队伍中的另外一个核心人物,是一名十分激进的ADC选手,风格和UZI有点类似但是个人能力上有所欠缺。适应版本能力强,英雄池也没有很大的问题,对线能力在外卡赛区来讲是顶级的,但对于世界来讲仅属一般,S6世界赛的磨练将能帮助他提高自身能力。

  辅助—LIKKRIT

  下路组合都是属于激进风格类型的,LIKKRIT的个人能力极强,从他用辅助单排上过第一就可以体现出来。在选择角色的方面上也属于另类,虽然基本掌握了大多数主流辅助,但是他的另类辅助却是强的可怕。

队伍打法分析

  ANX是一支喜欢拖发育的队伍,特别是在中上个人能力强的情况下选择发育类英雄来保证后期团战的胜利。目前ANX的战术都是围绕着中上进行,打野的范围也主要在上路半边野区,下路属于自动抗压,数据显示出ANX只要中上的发育得以保证,那么他们获胜的几率就会大大的增加。

世界总决赛前景

  和所有外卡队一样,ANX在小组赛的出线几率很小很小,他们的主要目的都是通过与强队的对阵来提升自己的上限,被分在A组的他们有幸能够和ROX、G2和CLG等强队进行交流,这将有利于他们了解自己的不足和提高比赛的经验。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月