Road违规已被禁赛!IM战队现已面临重大危机

Sup 2016/10/08 巴士lol

自己做错的事是时候该买单了!road已经为自己之前所犯的错误接受了禁赛的处罚,IM后路堪忧。

关键词 IM S6总决赛

  北京时间2016年10月8日12点30分,拳头官方发布总决赛期间针对IM战队的辅助选手Road的比赛裁定。

选手简介

  IMroad,韩国选手,原名允韩吉,英文名YOONHANKIL

公告内容简述

  9月19日,Road在韩服游戏中用带有敏感性的言语侮辱了一名玩家。

  在八月份和最近的10月5日,Road被发现再次使用名感性词汇侮辱己方队友。

  Road被裁定在世界赛之后的比赛禁赛一场,并且罚款2000美元。

事件回顾

  2016年10月5日,IMay战队的辅助选手Road在北美服务器的rank比赛中言语侮辱了一名队友(应该就是Froggen),之后拳头对road进行了调查,发现road在以往的比赛中多次出现不正当行为并且被举报成功。

IM之路如何继续

  因为禁赛的惩罚,在10日小组赛B组出线赛的第一场IM对阵FW中Road是无法上场的,所以必须又替补选手顶替Road的辅助位置。2016世界总决赛官方规定每个战队只允许上报一名替补选手,而IM战队的替补则是中单选手Baeme,因此,在后天的比赛中只能由Baeme上场替代Road选手。

  Road选手作为IM战队的队长,在比赛中起到主要的指挥领导作用。虽然只是禁赛一场,但是在B组这样的死亡之组中一分的重要性是完全可以决定一个战队的去留的。临时的变动必然对整个战队的心态造成极大的影响,不知IM该如何面对即将来临的考验。

结语

  针对所有消极行为的裁决都是公平的,无论你是普通玩家还是职业选手,既然做出了违规的事就要因此而付出代价。在此不多评价Road的这一行为,只希望IM能够调整好心态认真面对10日的残酷战争。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月