RNG梦碎SKT仍强大!S6总决赛淘汰赛次日综述

鲸落 2016/10/15 本站原创

S6总决赛淘汰赛次日比赛开打,RNG对阵SKT。气势如虹先下一城的RNG给了LPL观众击败SKT的希望,然而在接下来的三局里SKT展现了两届冠军的素质,兵不血刃地击败RNG晋级四强。

关键词 RNG SKT S6总决赛

  2016世界总决赛八强淘汰赛次日比赛开打,今天是中国观众十分关注的LPL战队RNG对阵两届冠军SKT战队。在第一局里,RNG先下一城,使中国观众看到了战胜SKT的希望,但在其后三局SKT展现出强大的实力和调整能力,他们兵不血刃以毫无悬念的优势连胜三局,战胜RNG取得四强席位,而RNG也止步八强,无缘半决赛。

Game1:RNG气势如虹,Looper制胜关键

  今天的比赛中,Game 1显得尤为重要。无论是SKT还是RNG,拿下第一局就意味着占据了极大的主动权,同时在心理气势上也会领先对手。因此双方都选择了一套较为常规的阵容,UZI拿到了不太经常拿出手的烬,而Looper拿到了杰斯,Faker则拿到了维克托。开局后双方都保持着较为平和的对线,但在5分钟的时候,SKT的上路Duke不慎被Looper击杀,由此奠定了RNG的优势。自此RNG顺利推下一血塔并拿下小龙。在关键大龙一波团里,RNG发现SKT的上单在下路并推定传送CD中,果断开大龙,随后,挖掘机发现瞎子偷远古龙的举动,再度粉碎敌方阴谋,一波双龙会直取SKT高地!随后RNG获得了巨大的经济领先优势,SKT无力回天,RNG顺利拿下至关重要的第一局比赛!

  本场明星选手:Looper

Game2:SKT强势反弹,RNG无力逆天

  第二局比赛,SKT变阵以Blank替换了打野Bengi。痛定思痛的SKT在第二局拿到了一个十分完美的阵容,无论是正面开团还是反打控制都有足够的深度,反观RNG的阵容则较为平庸。在3分钟,2级的MLXG的奥拉夫出线在河道并遭遇3级的扎克,并很快被迅速支援的SKT众人包夹,和辅助卡尔玛一起送出了两个人头。SKT很快进入了自己的运营节奏,接连攻破RNG防线,拿下一血塔和小龙。但RNG很快稳住了阵脚,上路Looper的波比是发挥较为稳定的点。在二十分钟时,上路的Faker的维鲁斯带了3个人闪现想留住回城的Looper,却被Looper走位一一躲开,随后支援的RNG队友想要反打,却让SKT从容撤退,这一波十分可惜。随后MLXG被SKT辅助婕拉接连控制住,分别被逼出大招和送命,随后SKT开大龙,婕拉再度控住UZI的EZ并秒掉。幸好Blakn被Looper锤飞,SKT也随之撤退。其后又陷入了一段平稳的发育期。尽管RNG一度尝试控制局势,但SKT的阵容抓机会的能力实在太强,当SKT终于拿下大龙时,也拿到了压垮RNG的最后一根稻草。最终RNG憾负SKT。

  本场明星选手:Wolf

Game3:实力差距悬殊,SKT拿下赛点

  第三局,Faker拿到了本届总决赛最强势的中单辛德拉,而Looper和Mata则分别拿到了强势的兰博与婕拉,令人奇怪的是,Mata的婕拉带了一个风语者天赋。前期Bang的EZ再度拿到婕拉的一血,Blank也帮助上路纳尔建功击杀兰博,SKT占据巨大的优势,虽然后面MLXG和UZI拿下EZ的人头,但SKT已彻底建立自己的节奏。在纳尔单杀兰博后,SKT再拿一血塔,经济差距来到了4千。随后在红方三狼处,婕拉大中三人,自己被辛德拉秒杀,瞎子绕后想要踢飞多人却没有奏效,同时上路纳尔再度单杀兰博,SKT完成1换5,RNG陷入彻溃败。当经济差来到2万之巨的时候,SKT顺利攻破RNG的主水晶,成功拿到了赛点。

  本场明星选手:Faker

Game4:RNG再失好局,梦断风城

  第四局RNG已经来到了生死的边缘,痛定思痛的他们拿下了一套更具攻击性的阵容。小虎拿到了“隐藏英雄”龙王索尔,而Looper拿到了凯南,下路则拿到了EZ+卡尔玛的强势对线组合。开局后不久,RNG的下路就凭借默契的配合和UZI的个人能力拿下了对面婕拉的一血,随后龙王的支援又杀掉婕拉,RNG以优势开局。随后SKT开始强势反击,蚂蚱加蜘蛛的控制能力屡屡建功。特别是在下路时,SKT直接完成了一波1换5!总是Looper和MLXG努力想要稳住局势,仍然挡不住SKT进入自己的节奏,在拔掉RNG所有外塔后,SKT经济领先达到3千。之后RNG再度陷入溃败当中,在SKT再度完成0换5团灭RNG后,经济差来到了1万四,RNG宣告失败,SKT晋级四强。

  本场明星选手:Bang

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月