欧洲之光终成韩战扰局者!S6淘汰赛终日综述

鲸落 2016/10/17 本站原创

S6八强淘汰赛最后一天,ANX对阵H2K战队。虽然ANX创造了外卡战队的历史,而且被认为拥有很强的实力,但在面对Ryu率领的H2K战队时依旧败下阵来,被3:0横扫,H2K也顺利晋级四强。

关键词 ANX H2K S6总决赛

  今天是2016世界总决赛八强淘汰赛的最后一天比赛,由创造历史的外卡战队ANX对阵欧洲最后的火种H2K。赛前,人们十分期待ANX能够给人们带来新的惊喜,甚至能够再以黑马之姿杀进四强。无奈现实的实力差距是存在的,即便ANX在第三局以一手时光中单差点创造奇迹翻盘,但仍然不敌H2K上中野的出色发挥,最终,H2K以3:0横扫ANX,晋级四强,成为四强里的唯一非韩国战队。

Game1:杰斯发威吸血鬼无敌,H2K拿下首局

  S6总决赛八强淘汰赛终日的比赛由H2K对阵ANX。第一局双方各自掏出了较为正常的阵容,ANX也没有拿出令人惊喜的新套路。在比赛前期,H2K上单杰斯在2V2的团战中,收获双杀,由此为H2K奠定了优势。H2K的瞎子十分的秀,多次越塔以及回旋踢,ANX很快陷入了劣势的局面。但关键的大龙一波团,ANX的辛德拉抢到了大龙,这让被破两路的ANX重新看到了胜利的曙光。这是,H2K的中单Ryu站了出来,吸血鬼在敌阵中三进三出不可抵御,ANX再也无法抵挡H2K的攻势,输掉第一局。

  本场明星选手:Ryu

Game2:杰斯再成爸爸,ANX崩盘

  第二场比赛,Ryu依旧拿出了吸血鬼,对阵Kira的辛德拉。前期双方保持了接近10分钟的和平发育期,蜘蛛和瞎子都在野区线上游荡像要找到机会击杀对面,都没有结果。在下路,牛头闪现二连想要击杀对面AD,但女警没有接上夹子错过时机,随后支援的各方人马迅速开启团战,虽然H2K先丢一人,但在Ryu赶来收割的情况下完成1换4,H2K又获得了巨大的优势。H2K建立自己的节奏后,上野联动又展现出了威力,接连拿下ANX的人头和外塔,尽管ANX想要找回自己的节奏,却无奈又得面对H2K爆炸的上中野,最终以比上局还要快的速度输掉比赛。H2K掌握了赛点。

  本场明星选手:Odoamne

Game3:黑科技难救主,H2K晋级四强

  第三场比赛里,H2K依旧阵容没有太大变化。而ANX头也很铁,一直没有ban掉给他们造成两局大麻烦的杰斯,反而是拿出了中单时光作为变阵。即便大部分观众都希望ANX能上演奇迹,又展现一些奇怪的野路子,但在面对本次总决赛表现最好的中单之一的Ryu的辛德拉时,时光在线上依旧无限劣势,并很快被数次单杀。之后H2K依靠自己的节奏迅速拔掉ANX的上中全部塔,使ANX陷入巨大的经济劣势。随后时光开始逐渐展现一些作用,接二连三用大招保下自己的队友,还用炸弹炸死了两个人。H2K拔完外塔之后开始陷入了迷茫,除了杀人外不知道该做什么。当H2K开始尝试偷大龙的时候,ANX却集结在一起推下路,并杀掉了杰斯与辛德拉,成功以一条大龙的代价换掉了对方的下路高地!虽然看上去ANX有翻盘的希望,但H2K在进攻下路高地的时候,辛德拉虽然率先被秒,但婕拉大招瞬间分割战场,H2K成功击杀ANX多名队员,并最终破掉主水晶,以3:0的成绩获得胜利,晋级四强!

  本场明星选手:FORG1VEN


读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月