今日LCS综述:P1股持续走高 FLY入围岌岌可危

童话|Tale 2017/03/20 玩加赛事

TSM锁定了常规赛排名前二,FLY遭遇五连败后排名掉至第7。

关键词 LCS

  今日,北美LCS第八周的比赛落幕,有四场常规赛Bo3战毕。今日赛程结束后,TSM锁定了常规赛排名前二,季后赛将能够规避首轮较量;FLY遭遇五连败后排名掉至第7,季后赛名额岌岌可危。

  P1今日轻松击败IMT,Meteos连续两局选出招牌扎克打野,拿下10-2-16的KDA,为队伍承担了开团与前排的职责。P1在本场之后的总小局净胜场(26-11,+15)已经超过了目前排名第二的C9(27-13,+14),如果C9在收官周持续低迷的状态,P1有机会取而代之,杀进前二。

  TSM在与FOX的比赛中完成碾压,两局用时分别为28、29分钟。“邪教”全队在两局比赛中仅仅阵亡7次,总KDA为42-7-95。FOX在本场失利后战绩来到5胜11负,仅存在理论上的季后赛可能。

  全部比分:

  P1(11-5) 2-0 IMT(7-9)

  TSM(14-2) 2-0 FOX(5-11)

  NV(3-13) 1-2 C9(12-4)

  CLG(9-7) 2-0 FLY(7-9)

  北美LCS积分榜:

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月