Arrow:希望KT能打进全球总决赛 最信赖Ryu

skykidult 2017/04/25 TGBUS

日前,去往北美的前KT战队ADC选手Arrow在接受采访时表示,希望老东家KT能够打进世界总决赛。

关键词 LCK新闻 LCS

  在前天(4月23日)的北美LCS春季季军赛中,P1战队3-2击败了FLY战队赢得了第三名,作为一支新晋队伍表现已经相当不错。在这场比赛中,ADC选手Arrow的发挥至关重要,他的艾希和克格莫有令人印象深刻的表现,赛后Arrow接受了韩媒的采访。由于这篇报道先于昨天的北美官方公布Arrow是北美LCS春季赛MVP选手,所以他当时还没有确定自己能够得奖。

  Q:恭喜你们拿到第三名,现在感觉如何?

  A:我对我们输给C9战队未能晋级决赛还是很失望,但我听说第三名的队伍会拿到更多全球总积分积分,而我很想去赢下全球总决赛的名额,所以这比我们让二追三还令人激动。

  Q:这场打满五局的比赛肯定非常激烈,你们是怎样在输掉两局后完成翻盘?

  A:第三局最为艰难,我们的阵容很好也发挥得不错。但我们意识到我们已经输了两场,因此我们必须要翻盘和赢得那场比赛。

  Q:由于表现很好你在北美粉丝的心目中留下好形象,而你是如何评价自己?

  A:我觉得自己还有很长的录要走,并非是我对自己不够自信,事实上我认为自己很强,但我不希望自己变得骄傲起来。在对抗强队时无法展现自己的实力,对此我也感到十分遗憾。

  Q:你最倚重的队友是哪个?

  A:Ryu是我最信赖的队友,但我也相信我的所有队友,虽然他们在赛季初很容易心态爆炸,但随着时间推移变得相当可靠。

  Q:下路组合配配合得怎样?

  A:由于这个赛季我们换人比较多,使得队伍配合有些困难,然而我们尽量在排位中努力训练,尽可能加强团队配合。就现在而言,我们的队伍配合已经很好了。

  Q:有人说你会评为这个赛季的MVP选手,对此有什么感觉?

  A:我在推特上也听到这个消息,对此有些意外,LCS还有很多很强的ADC选手,比如Sneaky、Wildturtle和Doublelift,更别说其他位置的选手。如果我可以从这么多优秀选手中评为MVP选手,那我真的非常感激,我会继续在夏季赛表现出更好的水平。

  Q:谢谢你接受采访,还有什么要说的吗?

  A:我有些话想和我在KT战队的兄弟Score说。兄弟啊,你还是无法打破晚年老二的诅咒,希望你不要在夏季赛又拿到亚军,我也希望你可以参加今年的全球总决赛。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月