MSI小组赛趣味数据:WE场均击杀与死亡均最少

淋医生 2017/05/13 玩加赛事

2017季中冠军赛已经进行了三天的比赛,让我们来看看一项关于WE的趣味数据吧。

  MSI小组赛结束了第二日的争夺,SKT四连胜排名第一,两胜两负的WE目前与G2和FW并列第二,而TSM与GAM则以一胜三负的战绩并列第五。

  截至目前,WE场均仅拿到9.3次击杀,是六支队伍里面最低的。在已经结束的四场比赛中,WE在战胜闪电狼的比赛里拿到了他们单场最高的16次击杀,而在败给TSM的比赛中只有6颗人头入账;与此相对应的是,WE场均死亡10次也是所有队伍中最少的。WE死亡次数最多的一场比赛是今天早上结束的与强敌SKT的对决,SKT在WE身上拿下了17次击杀。

  和WE场均死亡次数一样少的还有SKT,但SKT的场均击杀数高达21.3次,是WE的两倍多,也遥遥领先于其他各队。此外,仅有SKT和FW两支队伍的场均击杀数比场均死亡数高。

  在第三日的比赛中,WE的第一个对手将会是GAM战队,这支队伍在这两天用独特的风格给大家带来了深刻的印象,场均击杀与场均死亡的数字都相当高的GAM也许会让WE也变得“血腥”起来;WE第二个对手将是TSM,希望WE能够吸取之前的教训战胜对手。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月