MSI小组赛第四日简述:WE全胜首场 SKT终首败

skykidult 2017/05/14 TGBUS

日前,MSI小组赛第四天结束,WE以全胜战绩胜利收官,锁定晋级名额,而SKT在面对自己的宿敌FW时终尝首败。

  英雄联盟2017巴西季中冠军赛的小组赛第四个比赛日在今天(5月14日)如期进行,在六场赛事之后,SKT战队收获首败7-1保送半决赛,WE战队5-3战绩位列第二名,其余四个队伍GAM、TSM、G2和FW战队都是3-5战绩,这意味着他们将在明天决出最终两个半决赛名次,可谓是生死大战。

  第一场比赛是WE对阵G2战队,前期G2战队占据了上风,但在游戏中期的团战处理上WE战队明显技高一筹。之后WE战队通过兵线拉扯和大龙战术取得巨大领先,在拿下大龙后,29分钟,WE战队破掉了中路和下路高地。最终30分钟,19-3的人头差和1.6万经济差距,WE战队取得了胜利。

  第二场比赛是TSM对阵GAM战队,在这次MSI上这两支队伍迎来了第7场较量,TSM战队压制了GAM战队在前期的激进打法,Optimus的乐芙兰未能取得优势。虽然人头差距不大,但TSM战队始终在游戏中保持优势,防御塔数量领先较多,最终29分钟拿到大龙后推掉中下路高地,以一万经济差距结束了比赛。

  第三场比赛,FW对阵SKT战队,前期双方相安无事,FW战队在7分钟时上野联动抓死Huni的兰博,之后开始频繁入侵野区和强势进攻,取得多个人头。SKT战队虽然通过运营和发育试图拖延对手的强势期,但Faker奥莉安娜失误闪现撞墙致死,导致队伍中路视野受到压制。28分钟上路野区团战中,SKT战队由于视野限制一直被牵扯,最终FW战队李青踢走Peanut拿到大龙,并且借助大龙buff顺利推掉上路高地。在下一条大龙刷新后,FW战队占据先机再次拿下,并且直接抱团推进击溃SKT战队,终结了他们的不败战绩。

  第四场比赛是G2对阵GAM战队,G2战队前期利用格雷福斯取得巨大优势,Optimus的劫也没有太多发挥机会。但G2战队中期团战处理不如对手,劫和吉格斯团战威力逐渐显现,胜利的天平开始倾向GAM战队。之后29分钟GAM战队拿下大龙,并且推掉了中路,而G2战队也组织了漂亮的反攻,拿到下一条大龙和中路高地。就阵容而言,GAM战队后期能力更强,因此取得了39分钟团战的最终胜利,并且赢下了比赛。

  第五场比赛是TSM对阵SKT战队,SKT战队经历了上场比赛的失利后,打法变得咄咄逼人,他们通过Peanut格雷福斯和菲兹进攻,Wolf娑娜和加里奥作为续航不断取得击杀和优势,将雪球越滚越大。比尔森的辛德拉在SKT战队阵容前没有任何发挥空间,SKT战队30分钟打出0换3后拿下大龙,在33分钟时直接团灭对手,击溃基地轻松拿下比赛。

  第六场比赛是FW对阵WE战队,Ben拿出了加里奥辅助,中路则是兮夜菲兹对阵Maple的阿狸。7分钟时FW战队抱团抓下拿到一血,WE战队则是继续做好视野保持发育,在15分钟时FW战队打出了1换4的团战取得了主动权,然而WE战队经济咬得很死。FW战队中期的几次进攻都被WE战队兵不血刃地化解了,在33分钟时WE战队利用克烈开团,克格莫疯狂输出打残FW战队众人,顺利拿到了大龙,随后从下路推进,再次利用克烈和李青开团,打出一波团灭翻盘成功。

  在明天的比赛中,WE战队将迎战GAM和SKT战队,也意味着本次MSI小组赛即将结束,6支队伍决出4个淘汰赛名额。

读取中

读取中

赛事日历 8月22号 8月23号 8月25日 8月26日 9月1日

  • 1:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 1:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛季军赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛决赛

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月