LCS欧洲赛区:夏季赛将于6月1日正式回归

saralolita 2017/05/15 178

拳头欧洲官网公布,LCS夏季赛将在6月1日回归,MSI队伍恐怕只有一周休息时间

关键词 LCS

  长话短说,拳头游戏今天(5月14日)在欧洲官网公布了最新消息,欧洲LCS夏季常规赛将在北京时间6月1日23:00回归,第一周到第四周的门票现正开售,5月26日时将进行分组抽签仪式。

  今年的欧洲LCS夏季赛有两支新军MFA和FNA战队,但由于他们在欧洲LCS都有一队,所以必须尽快出售联赛资格,5月23日时将会锁定选手阵容名单。欧洲LCS夏季常规赛将依然从周四到周日每天各有两场赛事,夏季常规赛将持续9个星期,分为组内对抗和组外对抗,第一周的比赛将使用7.10版本。

  按照以往LCS的惯例,北美LCS一般是在6月2日开始北美LCS第一周赛程,如果LPL赛区也在同周开始LPL夏季赛的话,也是在6月1日开始举办。由于本次巴西季中冠军赛的总决赛是在5月22日,这意味着如果打到决赛的队伍,他们回国只有一周左右时间就必须马上进行夏季赛的开幕战,期间还要算上巴西飞回本土的将近30个小时旅程。当然,对于G2和TSM战队而言,如果他们未能在明天的MSI小组赛最后一天比赛中拿到两场胜利,就会被直接淘汰出局无缘之后的半决赛,也是可以提前回家准备LCS夏季赛。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月