瑞典著名战队NIP欲重返LOL 曾培养法王比尔森

skykidult 2017/05/16 TGBUS

日前,有消息人士透露,瑞典著名战队NIPO准备重返英雄联盟,他们打算买下FNC二队的名额。

关键词 LCS

  知名体育媒体ESPN在今天(5月16日)宣布,他们得到可靠线人的消息,瑞典著名电竞组织Ninjas in Pyjamas(简称NIP战队)意欲在今年重返英雄联盟。

  NIP战队目前正在和FNC战队进行谈判,打算以50万美元购买FNA战队的欧洲LCS夏季赛席位。据线人透露,如果这桩交易失败的话,NIP战队将考虑购买OG战队的欧洲次级联赛席位。这是因为在5月23日拳头游戏就会锁定欧洲LCS夏季赛的阵容名单,所有参赛队伍必须在此之前提交他们的选手席位。FNA战队由于他们在欧洲LCS已经有母队FNC战队,不能允许姐妹战队并存。

  ESPN的记者也联系了NIP战队的首席执行官Hicham Chahine ,但他否认有此桩交易的存在,“不幸的是,有关NIP战队收购FNA战队名额一事是子虚乌有,如果我们真的考虑在将来重返英雄联盟,那我会很高兴向大家宣布这件事情。”

  但鉴于过往很多队伍在竞争收购时不愿意曝光自己的信息,而且ESPN的线人报道一向没有失误,因此我们仍然不能排除NIP战队会重返英雄联盟的可能性。目前FNC战队还没有传出他们如何处置二队席位的消息,但ADC选手MrRalleZ已经回到一队,代替Rekkles随队伍前往韩国进行特训;而中单选手Nisqy在今天宣布转会到北美LCS的NV战队。

  50万美元购买一个LCS席位在最近两年的交易中确实太低了,去年年底C9战队二队的名额卖出了180万美元,但考虑到欧洲LCS的席位确实比北美LCS席位要便宜一些,因此双方都还在谈判之中。欧洲LCS在6月1日即将回归,在此之前,FNA和MSA战队必须出售他们的联赛席位,随着限期将至队伍自然不愿意错过价值百万的交易。

  NIP战队在2013年5月建立了他们英雄联盟分部,之后参加过欧洲LCS联赛和IEM科隆分站赛,但他们在2014年欧洲LCS夏季升降赛中不幸输给了MIL战队,掉到了欧洲次级联赛,在夏季赛未能重返LCS后就解散了英雄联盟分部。他们培养了很多知名选手,包括目前TSM战队的中单选手Bjergsen和打野选手Svenskeren。NIP战队在Dota2、OW、SCGO等游戏领域也建立了分部,是世界有名的电竞游戏组织。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月