MSI四强前瞻:抗韩奇侠闪电狼或将到此为止

大电竞 2017/05/18 大电竞

尽管FW和G2的战绩相同,但是由于胜利场次的缘故,FW排在了G2的后面,将要迎战SKT,而G2则迎战WE。

关键词 lol季中赛

  MSI季中冠军邀请赛小组赛已经全部打完,四支进入四强的队伍分别是:SKT(8-2)、WE(7-3)、G2(4-6)、FW(4-6)。

  G2 VS WE

  预测:WE应该会3-0进入下一轮

  WE在小组赛上双杀了G2,WE小组赛暴露出的问题是打野和上单的不稳定性。上路遭到针对,打野又没找到节奏的情况下WE很容易会输掉比赛。但是G2的风格太后期了,整个队伍不擅长在前期找节奏。从目前来看,之前两场比赛WE都是在30分钟内拿下G2的,可见只要面对G2,必须要在前中期结束比赛。只要G2不再之后的比赛中拿出黑科技WE3-0G2问题不大。

  FW VS SKT

  预测:SKT3-1FW奇迹到此为止

  小组赛的时候FW是第一个击败SKT的队伍,去年的MSI他们也在小组赛击败了SKT。不过这些都是BO1中击败SKT,想要在BO5击败SKT对于FW而言几乎不可能。之前FW能在小组赛击败SKT是因为相对薄弱的上单MMD拿到了强势英雄小鱼人并且打了出来。BO5中SKT很难再出现这个问题,MMD依然是FW的弱势位置,很有可能会被Huni完爆。如果FW在半决赛中能够针对小花生的英雄池和节奏做限制,还是有机会拿下一场胜利的。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月