职业队伍式完美运营 白云工商2-0轻取集美大学

TGBUS整理 2017/05/27 本站原创

白云工商2-0轻取集美大学……

关键词

  《英雄联盟》高校狂欢周,暨第五届全国高校联赛(LCL)总决赛于5月25日至5月28日在南京江宁体育中心体育馆举行。来自全国范围内的12支一流高校战队将在高校狂欢周期间展开精彩激烈的召唤师峡谷对抗,向冠军荣耀发起冲击。而今天将有两场半决赛的对阵,第二场赛事是白云工商技师学院VS佳集美大学,值得注意的是,本次比赛使用的是7.9版本,并且每个队伍只有3个禁位。

  第一局:锤石E闪打出完美团灭

  白云工商学院:雷克顿、雷克塞、奥莉安娜、卡莉斯塔、锤石

  集美大学:兰博、伊莉丝、杰斯、图奇、璐璐

  前期双方打得非常激进血量互换,4分钟时雷克塞gank上路帮助雷克塞收获一血,而伊莉丝也帮助中路强杀奥莉安娜,双方打出2换2。由于白云工商学院拿到季中版本最强的下路组合,图奇线上完全被压制,在9分钟的野区团战中,白云工商学院打出0换3,拿到了经济领先。在12分钟时,白云工商学院利用雷克顿传送试图越塔强杀下路,被集美大学迅速支援形成4打5,奥莉安娜在支援途中队友已经被打出0换4的惨局。

  白云工商学院迅速稳住局势,没有再发起激进的入侵,而是拿下峡谷先锋,利用峡谷先锋的推塔能力抱团推掉中路。18分钟集美大学下路双人组走位失误击杀,导致白云工商学院野区完全失守。22分钟集美大学抓死雷克顿后试图反推中路,被锤石E闪接R推回三人到塔下,图奇率先被杀,随后复活的雷克顿赶到战场,配合队友打出0换5,白云工商学院迅速拿下大龙。

  拿到大龙后白云工商学院整理兵线,顺利抱团破掉了下路高地塔。26分钟集美大学的兰博试图大招开团,被奥莉安娜大招拉死后排,雷克顿勇往直前收获三杀,白云工商学院顺利拿下第一局的胜利。本场比赛的MVP是中单选手Lu,他的奥莉安娜打出了1.7万伤害,高达85.7%的参团率是制胜关键。


  第二局:卡萨丁疯狂跳脸扼杀翻盘机会

  集美大学:克烈、雷克塞、塔莉垭、维鲁斯、布隆

  白云工商学院:波比、李青、卡萨丁、凯特琳、阿利斯塔

  开局双方和平发育,白云工商学院上路波比对线补刀被小压,但下路凯特琳也是取得对线主动权。8分钟时卡萨丁和李青抱团抓下,配合阿利斯塔的二连控制击杀维鲁斯,塔莉垭前来支援也被击杀。10分钟已经时光加杀人戒的卡萨丁配合李青再次击杀塔莉垭,之后白云工商学院疯狂入侵野区做视野,在12分钟击杀了集美大学上野两人。

  15分钟时,卡萨丁下路强杀维鲁斯被抓死,集美大学拿到了终结的人头,但经济差距仍然有6000之多。18分钟集美大学下路野区团战中,凯特琳走位失误被克烈先手控中,之后塔莉垭完美输出空间,配合克烈的追击能力打出了1换5。集美大学扳回了一些劣势,但由于兵线太差加上峡谷先锋一直偷塔,他们甚至连一个防御塔都未能拿到。

  白云工商学院发挥了职业队伍级别的运营水平,兵线控制得很好,集美大学既无法拿下防御塔,也得不到野区资源。在26分钟,白云工商学院抱团入侵野区,被克烈传送绕后开团,凯特琳再次失误被杀,在残局中塔莉垭利用走位丝血反杀三人,帮助队伍打出了3换5。复活的白云工商学院没有给予集美大学喘息的机会,直接拿到了大龙,从残血的下路推进,卡萨丁装备成型后无脑跳后排,切死了集美大学的翻盘点塔莉垭,凯特琳非常安全地完成了收割打出2换4,下马形态的克烈无力回天看着对手点掉了高地塔和水晶。

  本场的MVP仍然是中单选手Lu,他的卡萨丁打出了2.9万输出,尤其在最后几波团战己方凯特琳先手被秒的情况下还是强行换掉集美大学后排,阻止对手拿到更多的资源。白云工商学院拿到了明天决赛的另一张门票,他们将对阵南昌理工大学,争夺2017高校联赛冠军。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月