菲奥娜完美分推贯彻到底 白云工商2-0夺冠

TGBUS整理 2017/05/28 本站原创

白云工商2-0战胜了南昌理工,夺得了全国高校联赛的冠军!

关键词

  《英雄联盟》高校狂欢周,暨第五届全国高校联赛(LCL)总决赛于5月25日至5月28日在南京江宁体育中心体育馆举行。来自全国范围内的12支一流高校战队将在高校狂欢周期间展开精彩激烈的召唤师峡谷对抗,向冠军荣耀发起冲击。今天将进行2017高校联赛的总决赛,白云工商技师学院对阵南昌理工学院,究竟哪支队伍能够夺下桂冠。值得注意的是,本次比赛使用的是7.9版本,并且每个队伍只有3个禁位。

  第一局:剑姬菲兹分推见成效 白云工商运营取首胜

  白云工商学院

  禁-雷恩加尔、慎、李青

  选-菲奥娜、雷克塞、菲兹、卡莉斯塔、布隆

  南昌理工学院

  禁-雷克顿、奥莉安娜、卡萨丁

  选-加里奥、卡兹克、杰斯、艾希、锤石

  开局杰斯脸探草丛,被布隆Q技能挂上被动和点燃,然后卡莉斯塔跟闪击杀拿到一血。3分钟时卡兹克入侵蓝方下路野区,雷克塞闪现未能过墙,被卡兹克收下双buff;但同时中路杰斯走位失误,而且没有闪现,被菲兹一套技能击杀。7分钟时雷克塞gank中路,试图强杀杰斯,但锤石及时支援配合卡兹克的反蹲,南昌理工学院成功反杀雷克塞和菲兹。

  14分钟时,锤石神钩命中卡莉斯塔,随后艾希技能接上,卡莉斯塔交出双招仍被击杀。之后卡兹克gank上路,轻松击杀了菲奥娜,杰斯拿到中路一血塔,南昌理工学院经济上已经占据优势。在20分钟时卡兹克在河道冒进出击,被白云工商学院三人击杀,并且收掉了小龙。

  22分钟,菲奥娜在上路1V3试图强杀卡兹克,雷克塞闪现W技能顶起三人打出回血阵,之后白云工商学院乘机追击,打出了0换3,拿到了大龙buff。利用大龙buff,白云工商学院推掉了南昌理工学院所有外塔,并且占据所有野区资源。南昌理工学院无法应对菲奥娜和菲兹的分推,也无法寻找到反击机会,只能困守高地。

  31分钟第二条大龙刷新,卡兹克试图抢大龙失败,随后菲兹闪现开团,配合队友打出2换4,白云工商学院顺利破掉两路高地。回家补给后的白云工商学院迅速展开1-3-1分推,33分钟南昌理工学院选择输死一拼,但菲奥娜和雷克塞都有守护天使,最终打出1换4,白云工商学院顺利拿到了第一局比赛的胜利。

  第二局:剑姬砍爆全场点燃激情 完美分推贯彻推塔战术

  南昌理工-加里奥、李青、菲兹、图奇、锤石

  白云学院-菲奥娜、卡兹克、卡西奥佩娅、凯特琳、阿利斯塔

  前期双方爆发了激烈的小规模战斗,但都没有爆发人头,只是互换召唤师技能。6分钟时,菲奥娜开启大招和加里奥对拼,越塔强杀了加里奥拿到一血,随后被李青赶来收掉。之后菲奥娜黑色切割者逐渐成型,加里奥只有三个多兰之戒,无法抗衡。15分钟时李青从F6处摸眼大招踢回卡西奥佩娅,配合菲兹越塔强杀成功。

  16分钟菲奥娜黑色切割者已经成型,直接越塔强杀了加里奥,李青赶来也无法留住。但18分钟菲奥娜再次轻松越塔击杀加里奥,此时上路已经彻底崩盘。19分钟,白云工商学院选择强打小龙,被南昌理工学院迅速赶来开启团战,菲奥娜有传送及时赶到战场,加里奥大招徐徐赶来,被打出1换4,白云工商学院大获全胜。

  22分钟,菲兹和李青在中路抓死卡西奥佩娅;同时菲奥娜在下路高地越塔杀死加里奥,并且拆掉了高地塔,但也被李青赶来击杀。24分钟南昌理工学院在中路强开卡西奥佩娅,反而被阿利斯塔完美二连,拿下三杀。28分钟,南昌理工学院三人在下路抓死了有复活天使的菲奥娜,之后立即强开大龙,虽然拿下了大龙但被菲奥娜传送打出了0换4,南昌理工学院彻底击溃,中路高地塔告破。

  33分钟李青在野区冲动强开菲奥娜,却中了白云工商学院的埋伏被秒杀,随后白云工商学院直接抱团从下路推进。南昌理工学院选择殊死一搏,但在高地被打出0换3,最终水晶被拆输掉了比赛。

  白云工商技师学院作为今年A组最不被看好的小组赛,然后淘汰去年冠军海口学院,然后在决赛2-0淘汰了小组赛全胜的南昌理工学院,成为了今年最大黑马。两场拿下决赛MVP选手的是使用菲奥娜的BBKAX,12/6/5的完美KDA诠释了新生代最强实力崛起,帮助队伍拿下了英雄联盟第五届全国高校联赛的冠军,持续一年的赛事完美落幕。在今年稍后时候,白云工商学院将代表中国赛区参加国际高校联赛,希望他们能够打出风采,勇夺荣耀。


读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月