德杯首日下克上:IG IM双双横扫强敌进军半决赛

鲸落 2017/06/01 本站原创

2017德玛西亚杯:IG vs WE

Duke无敌慎制霸全场 猪妹首秀难阻WE首败

  蓝色方IG

  禁用:婕拉 锤石 露露 菲滋 塔莉娅

  选取:艾翁 凯特琳 布隆 慎 阿狸

  红色方WE

  禁用:凯南 卡尔玛 辛德拉 乐芙兰 杰斯

  选取:艾希 李青 巴德 奥莉安娜 瑟庄妮

  今天的第一场比赛由两支老牌强队IG与WE携手为大家带来,两支战队的恩怨瓜葛可以说贯穿了中国英雄联盟职业赛程。此次在2017德玛西亚杯碰面,虽然都是“新生代”,但无疑也是“仇人相见”了。

  IG保持了自己的传统阵容,而WE则做出了变阵,派出了自己的替补上单选手LaoZhou。在BP阶段第一轮禁用时,IG一口气Ban掉3个辅助,而WE也Ban掉了卡尔玛,双方看来十分针对敌方的下路。令人惊喜的是,WE拿出了季中赛版本重做的猪妹,而且是拿来打上单,具体效果如何,让我们拭目以待。

  双方在前期的对线都较为平稳,虽然Condi屡次在下路想要寻找机会,但由于IG下路十分稳健,因此没有会的机会。

  转折出现在8分钟,发条入侵敌方F4,由于逗留太久,被敌方布隆抓住机会,配合狐狸直接击杀,而前来支援的巴德与李青都被接连收掉,单下路的艾希凭借大招击杀了女警,勉强为WE挽回了一点场面,WE以1-3开局。

  10分钟的时候,IG再度越塔对发条开刀,随后双方支援迅速到场,双方展开小规模混战。传送下来的猪妹非常强力,凭借对小范围区域的封锁能力,帮助WE在先阵亡中单的情况下,还打了个55开,不得不说重做的猪妹非常强力。

  15分钟的时候,IG迅速集结对WE下路动手,猪妹即便迅速支援,但WE仍然因为阵型脱节、敌人太多的原因被各个击破,WE转而推掉敌方的中路一塔,尝试止损。

  19分钟,IG率先拿下峡谷先锋,而WE则拿下第一条火龙作为回应。

  22分半,WE率先在上路尝试扳回局面,瞎子想要踢回女警却被后者闪现躲开,狐狸进场直接秒杀寒冰,虽然发条大中3人加小菊,但已止不住无敌的慎,此时IG的经济领先打到接近8千,慎已经6/0/5。

  29分钟,IG抓住机会开打大龙,狐狸直接飞上高地将Condi秒掉,使大龙稳稳落入自己的囊中,此刻基本宣告了WE的失败。IG在休整之后归来直接一举登上WE的高地,后者无力回天,只能拱手让出一局!

  本局MVP:Duke - 暮光之眼

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月