电子竞技实力说话 IM横扫OMG昂首半决赛

鲸落 2017/06/01 本站原创

2017德玛西亚杯:IM vs OMG

AJ克烈单骑怒抢大龙 OMG节奏全失痛丢好局

  蓝色方IM

  禁用:慎、菲兹、克格莫、乐芙兰、艾希

  选取:克烈、李青、塔莉垭、凯特琳、璐璐

  红色方OMG

  禁用:艾翁、卡尔玛、卡蜜尔、奥莉安娜、菲奥娜

  选取:加里奥、伊莉丝、辛德拉、烬、锤石

  在2017德玛西亚杯的八强赛中,第二场是IM对阵OMG战队,这两支战队在过去也是有多次交手,在春季季后赛中也是结下了梁子。在经过一个月的休息后,他们在夏季赛开始之前再次交手,也是为即将到来的夏季赛预热。

  IM战队的阵容在休赛期没有什么调整,而OMG战队则是换上了前OMD战队的打野Jiekou。在第一局比赛中,IM战队禁掉了Smlz两个输出爆炸的ADC,并且也禁掉了Icon擅长的两个法师刺客;而OMG战队则是禁掉了护盾体系的三个英雄,还有AJ的两个carry型上单英雄。就阵容而言,IM战队是一个双大招支援体系,也有凯特琳和璐璐后期团战保障。OMG战队的阵容则是追求前期伤害,选择了伊莉丝和辛德拉,Slmz也拿出这个版本比较少见的烬。

  双方都热爱打架的英雄,因此前期双方打野拿到buff后都来到下路,3分钟时Road的璐璐在帮忙己方李青打掉河道蟹后走位失误,被锤石勾到配合点燃一套秒杀拿下一血。

  由于Jiekou重点蹲下,导致己方上路野区全面失守,夕阳的加里奥在6分半时被Ben4的李青绕后击杀,自此上路优劣逆转。但Jiekou在7分钟也抓住了璐璐闪现冷却时间抓死了Road,OMG战队下路拿到很大优势。

  12分钟Ben4在上路视野完全失手的情况下偷掉了峡谷先锋,并且配合AJ强推上路一塔,夕阳不敢防守,补刀落后了30刀。但OMG战队下路推塔速度稍快一些,在12分半时率先拿到一血塔。

  中期双方打得非常平稳,各自拿到一条小龙。18分半OMG战队下路野区爆发团战,克烈传送绕后拿到双杀,自此建立巨大优势,夕阳因为兵线问题困守上路。而19分半夕阳也利用传送配合队友辛德拉拿到三杀,抓死了试图强推下路一塔的IM战队下路和打野。

  在IM战队三人死亡后OMG战队从下转上试图强打大龙,AJ一人冲入敌阵,雅典娜随后赶至击杀了伊莉丝,没有打野的情况下克烈利用等级优势抢到大龙,随后雅典娜的塔莉垭收获四杀,OMG战队只有夕阳逃生。IM战队试图利用大龙buff强推,但璐璐和李青失误送出人头,IM战队并没有利用这条大龙带来太多优势,只是扳回了一些经济差距。

  28分半时,双方在大龙附近进行缠斗,AJ一波神奇绕后配合队友击杀锤石,也打残了伊莉丝,IM战队顺利拿下了第二条大龙。并且击杀了OMG战队试图强守大龙的上中野三人,顺势拿到了中路高地,此时经济差距已经拉开一万。

  IM战队没有给予OMG战队任何反扑的机会,三件套的凯特琳输出无敌,在救赎和AJ的掩护下轻松点掉了下路高地塔。32分钟等到兵线抵达时,IM战队五人直接强推水晶,OMG战队无法成功开团,只能眼睁睁看着基地被摧毁,IM战队拿到BO5的第一局胜利。

  本场MVP是AJ的克烈,上路在李青帮助下打出优势,两次神奇绕后帮助队伍创造巨大优势。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月