德杯奇迹仍在继续 VG斩落EDG创造历史

鲸落 2017/06/02 本站原创

2017德玛西亚杯八进四:VG vs EDG

  今天是2017德玛西亚杯长沙站第二天的比赛,由VG战队对阵EDG战队,双方在2017LPL春季赛的交手记录为EDG战队获得了5场比赛的全部胜利,且一个小局都没有丢掉。VG在春季赛的升降级赛中不敌DAN战队,惨遭降级,而EDG战队却在经历巨大的人员变动之后依旧保持着LPL四强队伍的实力。从账面上看来,EDG的胜率无疑要高出很多。但在昨天的德杯首日比赛中,IM、IG战队都上演了“下克上”,皆以3-0的比分横扫了春季赛四强战队。因此,此役VG能否上演下位逆袭依旧是看点之一。

电闪雷鸣毁天灭地 龙哥凯南雷神降临

  蓝色方VG

  禁用:乐芙兰 锤石 维鲁斯 辛德拉 塔莉娅

  选取:凯特琳 卡兹克 奥莉安娜 凯南 婕拉

  红色方EDG

  禁用:加里奥 慎 艾希 兰博 菲兹

  选取:卡尔玛 李青 卡尔玛 卡莉斯塔 阿狸

  本场比赛EDG启用了厂长和新人上单Audi,二VG在bengi离队后也使用韩服路人王打野Crash。厂长的登场引起了现场观众的阵阵欢呼,而在他选出瞎子后更是引起了场馆的一阵尖叫。看来厂长下定决心要“从哪里跌倒,就从哪里爬起来了。”而复仇之矛的登场也十分令人惊喜。

  开赛后,瞎子对下路十分关注,在EDG下路逼掉凯特琳的闪现后,他连续帮助EDG取得人头。而卡米尔更是单杀了凯南,在土龙与峡谷先锋的交换上,EDG也选择了峡谷先锋,思路与版本走势时一致的。EDG取得了前期的领先。

  但VG此次韧性十足,他们在15分钟利用EDG一波强行越塔的失误,凯南出现在一个非常有利的位置,控住敌方三人取得了团战胜利,经济反而领先。

  随后双方都出现了各种失误,凯南、发条频繁被单抓,而卡蜜儿也出现孤身深入敌队的情况。双方团战互有胜负,VG在25分钟左右还拿下了大龙,经济持续领先。

  随着发条逐渐发育起来,龙哥的凯南进场越来越难以处理,EDG逐渐抵挡不住VG的团战体系威力,在接连输掉几波团,丢掉大龙后,经济差距越来越大,在35分钟最终输掉了比赛。

EDG老鼠无敌数据 VG凯南难逆天改命

  蓝色方VG

  禁用:乐芙兰 锤石 维鲁斯 塔莉娅 菲兹

  选取:凯特琳 卡兹克 凯南 辛德拉 婕拉

  红色方EDG

  禁用:加里奥 卡尔玛 艾希 慎 弗拉基米尔

  选取:杰斯 李青 奥莉安娜 图奇 璐璐

  本局阵容变化和上局不大,两边的阵容都极具进攻性。开局之后EDG表现得十分积极,下路老鼠利用隐身和VG下路的回城时间差再度获得一血。随后瞎子不断帮助上中下拿取人头,表现十分活跃,时间来到15分钟时候,老鼠已经是5-0的逆天数据,反观VG的几个位置发育都相当不良。

  但EDG虽然处于劣势,他们仍旧没有放弃。Loong的凯南在20分钟左右再度展现了威力,即便对面是9-0的老鼠,他依旧找准了机会闪现大招进场,万雷天牢引轰击四人,成功帮助VG赢下团战!

  在之后的团战中,EDG开始忌惮和VG正面冲突,凯南的进场意识实在太优秀,EDG必须处处防备,28分钟的时候双方在中路交火。凯南进场大中4人,但EDG十分小心地进行回避处理,反而击杀了女警和婕拉,顺势拿下大龙,重新掌握了主动权。

  在EDG小心处理凯南后,局势好了很多,虽然VG拿下两条火龙,但发育起来的发条以及数据优秀的老鼠让VG难以在团战中拭其锋芒。时间在35分钟的时候,发条直接一套技能秒杀女警与婕拉,EDG拿下大龙,奠定了自己的胜势。在45分钟的时候,EDG顺利攻破敌方主水晶,扳回了一局。

VG展韧性再翻盘 EDG临输局边缘

  蓝色方EDG

  禁用:加里奥 慎 卡尔玛 克烈 辛德拉

  选取:凯南 伊莉丝 杰斯 凯特琳 布隆

  红色方VG

  禁用:乐芙兰 维鲁斯 艾希 婕拉 塔莉娅

  选取:奥拉夫 李青 奥莉安娜 克格莫 锤石

  这场比赛由Mouse抢下之前Loong表现优异的凯南,而Loong则祭出了奥拉夫来对抗。但在游戏中,VG对凯南的处理一般,蜘蛛频繁帮助上中,迅速建立了优势,VG再度以劣势开局。

  但今天的VG一扫春天时的颓势,仿佛是从春眠中苏醒一般,他们又展现了自己的韧性。在22分钟的时候,EDG开打大龙,瞎子成功抢下大龙!帮助VG稳住了局势,甚至反超了经济!

  随着大嘴与发条的逐渐发育,EDG有点难以接团。奥拉夫也顺利度过了前期的发育不良,在团战中开大打得女警难以招架。VG在一波关键团战中获得胜利,登陆EDG的高地,并差点一波推掉水晶。此时EDG已经难以招架VG的输出,纵然他们拿下了大龙,但依旧只能吞下苦果,遗憾输掉第三局。

爱萝莉登场难救主 VG斩落敌手创造历史

  蓝色方VG

  禁用:乐芙兰 锤石 韦鲁斯 塔莉娅 辛德拉

  选取:李青 克格莫 奥莉安娜 慎 巴德

  红色方EDG

  禁用:加里奥 卡尔玛 卡兹克 娜美 布隆

  选取:艾希 璐璐 扎克 阿狸 凯南

  本场比赛EDG换上了春季赛的主力打野爱萝莉,而后者也没有让观众失望拿出了扎克打野,这是这个英雄重做之后,第二次在德杯登场,此役表现如何,让我们拭目以待。

  开局后扎克就迅速前往下路进行Gank,利用新技能将VG下路二人撞在一起成功击杀,但自己也被大嘴被动和小兵一起击杀。而上路的凯南野由于扛了太多小兵而被慎反杀,EDG在前期出现了一些失误。

  但相同的,VG也出现了许多失误,虽然他们的慎发育非常好,在20分钟左右达到了5-0的战绩,但奇遇位置,特别是大嘴由于敌方针对发育十分不良。双方节奏非常纠结,互有胜负,经济一直拉扯不开。

  在25分钟,EDG开打大龙,却被慎与发条联手团灭。VG反而拿下了这条大龙,开始占据上风。

  VG利用这条大龙迅速推进,经济优势迅速拉开,但EDG没有放弃,依然在寻找着翻盘的机会。在43分钟,双方在红色方蓝buff处交手,慎关键闪现嘲讽敌方C位秒杀,VG一波冲上高地,创造了战队历史!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月