德杯四强巅峰对决即将打响 熊猫之光闪耀"星城"

Panda 2017/06/03 Panda

2017德玛西亚杯长沙站半决赛在今日打响,熊猫直播伴你关注每一场激烈对决。

  6月2日,2017《英雄联盟》德玛西亚杯金鹰电竞站八强淘汰赛结束了全部四场比赛,IG、IM、VG、RNG四支队伍突出重围,成功晋级半决赛。今日,四强战队将展开激烈角逐,力拼两个决赛名额。

  

  同时,熊猫直播作为外部独家直播渠道,全程超清赛事直播,IG、RNG两大签约战队闯入四强,尽派全明星豪华解说嘉宾阵容,线上开启疯狂派送红包观赛模式,连续四天送满100万为止,更有万份礼包随机掉落,五大独享“特权”,邀你享受德杯激情。

  四强巅峰对决 德杯新霸主即将产生

  此前的八强战中,IG、IM、VG与RNG战胜各自对手,成功跻身德杯决赛圈四强。同时,LPL春季赛四强中除了RNG以外全部遭到淘汰,可见目前各大俱乐部实力相差无几。八强淘汰赛过后可见,IG气势正旺、IM临场稳定,这组对决胜负难料。

  

  VG淘汰后德杯“五冠王”EDG后,足以证明新VG的强大,而RNG也绝不敢轻言能够打败这支强大的新VG。究竟哪支队伍能够成为德杯“新霸王”?狭路相逢勇者胜,熊猫直播为你全程揭晓。

  

  此外,熊猫直播尽派重量级的大咖明星嘉宾若风、PDD、小苍、草莓都将亲临德杯决赛圈解说席,和熊猫直播签约官方解说“海尔兄弟”娃娃&米勒、苏小妍、泽元组成超级豪华嘉宾解说战舰,让广大《英雄联盟》玩家用户享受到最极致的观赛体验。

  四位大咖登决赛圈解说席  熊猫之光闪耀“星城”

  若风,是英雄联盟职业选手中具有传奇色彩的一位,一手出神入化的卡牌让全世界都记住了那个时代的“中路杀神”。退役转型主播后,若风依旧活跃在大家视野中,作为老WE中单核心的“风队”,在半决赛的解说舞台上带给所有观看直播的用户最专业的赛场全局分析。

  

  凭借自己的“歌喉”火遍圈内圈外的PDD,在直播中没少给玩家带来欢乐。依靠着个人实力以及耍宝天赋,PDD从成为职业选手的那天起就深受广大玩家深爱。LPL前上单霸主PDD,给人留下的是“不要怂,就是干”的硬汉形象,胜利对他来说比任何都重要。6月4日,PDD空降德杯决赛日解说台。满嘴“骚话”的他,定能在解说席上带给大家无限欢乐,分享他关于决赛赛况的独特见解。

  

  小苍,虽然已离开《英雄联盟》职业赛事数年之久,但她凭借着对新手教学视频的精益求精,仍保持对游戏版本、英雄、打法有着独特的见解。小苍女神,可以说是一路见证《英雄联盟》职业赛事成长,而此次回归,相信她一定会给我们带来十足的感动和惊喜。

  

  草莓,老WE时代的灵魂人物,前LPL上路抗压王,以其稳定的“草莓一血”定律而被数以万计玩家津津乐道。虽然早已退役,但他仍旧凭借着日常直播或赛事解说,保持着玩家粉丝对他的新鲜感。作为前老一批职业选手,草莓拥有着深刻的游戏理解和关键局点处理能力,将6月4日决赛的激情与热血传递给每一位观众。

  

  相信在这四位熊猫大咖主播助阵下,本届德杯决赛圈的赛事解说将异常精彩。熊猫直播将用一场场激情无限的热血直播和线上派送百万红包福利,点燃每一位玩家心中的火焰与激情,带给所有玩家一个最极致的德杯观赛体验。这届德杯,熊猫Carry!2017德玛西亚杯决赛日,跟着熊猫直播一起嗨翻“冰爽”夏日!

  关于熊猫直播

  熊猫直播——提供全天候多领域覆盖的视频直播内容,是最娱乐的直播分享类平台。在签约了多位一线游戏主播的同时,也在音乐、体育、户外、明星、影视、综艺、时尚等方面有丰富内容。用户分享及平台原创,明星主播和每一位乐于分享的你,构成了熊猫直播的未来。分享内容,互动观赏,熊猫直播,乐你所乐,想你所享!

  

  熊猫直播官网微博:http://weibo.com/PandaTV

  熊猫直播官方网站:http://www.panda.tv

  熊猫直播官方微信:熊猫直播直播平台

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月