AJ剑姬Ben4螳螂死亡绽放 IM三军用力碾压IG

鲸落 2017/06/03 本站原创

在今天结束的2017德玛西亚半决赛中,首战IM对决IG战队,他们三军用力,成功击败IG,进军总决赛。

  今天是2017德玛西亚杯长沙站的半决赛,首先两支碰面队伍便是在第一天天双双“以下犯上”的IG与IM战队。两者在之前的比赛中都打出了非常精彩的表现,同时都拥有类似的阵容强度——强力的上单,稳定的中路,新锐的打野以及表现惊艳的下路组合。双方此役碰撞注定非常精彩,让我们看看谁能率先挺进德杯长沙站的总决赛。

 第一局:首次交手稳健开局 IG旗开得胜 

  蓝色方IG

  禁用:锤石 菲兹 凯特琳 加里奥 塔莉娅

  选取:艾翁 霞 奥莉安娜 凯南 巴德

  红色方IM

  禁用:布隆 卡尔玛 辛德拉 菲奥娜 嘉文四世

  选取:璐璐 艾希 奥拉夫 卡萨丁 卡蜜尔

  可能由于是第一局交手,双方打得都比较稳健,下路Ben4在逃跑无望的情况下想强杀AD无果交出一血,除此之外双方都没有太多的人头发生,双方对上路的Gank都被敌方上单灵敏的嗅觉避开了。单是在10分钟左右IG对上路进行Gank,遭到IM中野辅助的反包围,被1换2,自此陷入劣势。随后IM没人保护防御塔,连续丢掉下路一塔与中路二塔,IG利用这些优势不断蚕食着IM的视野和资源。发条逐渐成为大BOSS,IM难以抵挡IG的攻势。仅仅在32分钟,IG便推下了敌方主水晶,拿下了首场比赛的胜利。

第二局:Ben4螳螂化身猎食者 26分钟速推IG取胜

  蓝色方IM

  禁用:布隆 凯南 辛德拉 乐芙兰 慎

  选取:嘉文四世 卡兹克 塔莉娅 凯特琳 锤石

  红色方IG

  禁用:卡尔玛 菲兹 艾翁 克烈 菲奥纳

  选取:加里奥 李青 卡萨丁 艾希 塔姆

  IM痛定思痛,选择了一套前期节奏能力更强的阵容,同时螳螂与女警野味队伍提供了后期能力。由于IM线上能力更强,拥有更加主动的推线权,因此螳螂可以肆无忌惮地入侵敌方野区,瞎子却毫无办法,甚至反倒和队友送去双杀。随着时间发展,最后Ben4的螳螂已经无人可挡,取得了非常惊人的数据。Duke的加里奥虽然屡次进场位置都不错,单后续伤害实在难以跟上,最后只用了26分钟,IM就抵达IG的主水晶前,扳回一城。

第三局:IG变阵难获成效 AJ剑姬峡谷无双

  蓝色方IG

  禁用:锤石 菲兹 凯特琳 塔莉娅 基兰

  选取:璐璐 克格莫 杰斯 奥莉安娜 奥拉夫

  红色方IM

  禁用:辛德拉 艾翁 凯南 卡兹克 李青

  选取:卡尔玛 剑姬 艾希 伊莉斯 婕拉

  在第三局比赛中,IG换上了AD老将Kid和新秀上单Theshy。在BP过程中,AmazingJ直接锁下了剑姬,让我们得以一见这位在之前德杯比赛中时有登上ban位却未曾登场的英雄。剑姬是AJ的成名英雄,而具体效果如何,让我们拭目以待。

  1级IG入侵IMF6,但IM出色的化解,反而拿下发条的一血。随后Ben4表现得十分活跃,直接两次来到下路越塔拿下IG二人组人头。IM掌握了前期的巨大优势。但随后IG开始疯狂针对IM的上路,数次完成击杀,最终完成了经济的反超。但之后IM凭借团战胜利又拿下大龙,重新掌握了主动权。随后IG虽然努力寻找机会,但IM始终出色化解。在40分钟的时候,IM双龙加身,直捣IG的主水晶,拿下这场比赛的胜利,来到赛点局。

 第四局:Ben4蜘蛛逆天抢龙 IM挺进德杯总决赛 

  蓝色方IM

  禁用:辛德拉 凯南 布隆 乐芙兰

  选取:凯特琳 伊莉斯 塔莉娅 塔姆 嘉文四世 伊莉斯

  红色方IG

  禁用:卡尔玛 菲兹 艾翁 菲兹 卡尔玛

  选取:锤石 卡兹克 艾希 加里奥 奥莉安娜

  来到赛点局,IM拿出了一套偏向前期的阵容,而IG的阵容则需要一段发育时间。虽然IG斩获了一血,单两边对线期都打得比较保守。在进入游戏中期后,双方开始小规模交火。IG凭借阵容的优势屡屡拿到胜利,但IM通过上中联动抓人一直保持着经济差距。当IG反应过来时,IM已经拿到了两条火龙,IG转而向大龙进发,但是Ben4的蜘蛛却成功抢到了大龙!这算是为比赛的结局敲下了定音之锤。IM凭借这条大龙冲上IG的下路高地,皇子EQ挑起两人,岩雀毁灭级AOE,IG对高地的防守彻底溃败。IM成为第一支晋级2017德玛西亚杯长沙站总决赛的队伍!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月