香锅惨遭石头野怪针对 RNG横扫VG晋级决赛

skykidult 2017/06/03 TGBUS

在今天结束的2017德玛西亚杯半决赛中,RNG成功横扫VG晋级,但香锅就……

战况一波三折 两条大龙难挡RNG分推战术

  蓝色方RNG

  禁用:奥利安娜、慎、凯南、克烈、卡西奥佩娅

  选择:菲奥娜、古格拉斯、加里奥、克格莫、锤石

  红色方VG

  禁用:乐芙兰、维鲁斯、艾希、艾翁、艾克

  选择:普朗克、李青、辛德拉、凯特琳、布隆

  由于这两支队伍在今年的LPL夏季赛中没有交手机会,也是他们接下来半年内唯一的舞台正面较量机会。双方队员都是非常士气高昂,在BP阶段就充满了火药味。本局比赛双方都是选择了carry型的上单英雄,而RNG战队由于加里奥中单大招存在也有很强的支援能力,但VG战队也有凯特琳和普朗克两个后期爆炸输出。

  前期Mlxg的古格拉斯积极gank,上路帮助Letme抓死普朗克建立优势。但VG战队中期抱团抓人也取得很好的成长,并且普朗克慢慢将发育补上。RNG战队中期面对VG战队的防守很难取得突破,而且正面战场凯特琳和辛德拉爆炸输出,他们只能依靠菲奥娜分推强行拆掉了两座高地防御塔。但VG战队也抓住了时机偷下了两条大龙,拖延了进攻,成功将经济追平。在最后一波团战,菲奥娜高地单杀了普朗克,随后大龙团VG战队死掉了两名队员,侯爷的辛德拉2V5无力回天只能看着RNG战队长驱直入一波带走。

  本场比赛的MVP是Letme的菲奥娜,令对手完全无法针对他的疯狂分推。

VG痛失远古巨龙 无心完美三杀证明自己

  蓝色方RNG

  禁用:慎、奥莉安娜、凯南、克烈、普朗克

  选择:加里奥、古格拉斯、辛德拉、艾希、婕拉

  红色方VG

  禁用:乐芙兰、艾翁、菲奥娜、布隆、塔姆

  选择:兰博、李青、卡尔玛、克格莫、锤石

  由于上场比赛被菲奥娜的分带完全牵制,因此VG战队直接禁掉,也禁掉了两个保护型的辅助英雄。而RNG战队则是禁掉了四个上单英雄,可以说是极度针对龙哥。

  开局Mlxg的酒桶积极gank,下路抓死锤石拿到一血,上路也抓死了龙哥兰博帮助Letme建立优势,顺利拿到一血塔。随后VG战队试图利用兰博的强势打小规模团战,但加里奥几次漂亮的大招粉碎了VG战队翻盘欲望。而中期马丁的克格莫则是大发神威,先是单杀了艾希,然后小龙团闪现强切后排帮助队伍扳回劣势。RNG战队迅速调整战术,疯狂抱团抓死兰博,不断将防御塔数量和经济差距拉大。26分钟再次抓死兰博,顺利推掉下路高地,马丁的克格莫在中路团战发挥了出色表现,配合队友疯狂输出击杀酒桶拿到大龙。VG战队带着大龙buff在中路一塔强推时,无心完美走位收获三杀,此时大局已定。在最后的远古巨龙团中,小虎的辛德拉QW连招抢下,远古巨龙加成下,RNG战队兵线已到,直接一波带走对手。

  本场比赛的MVP是无心的艾希,虽然前期两次失误被马丁击杀,但最重要的一波中路团战完美走位团灭对手。

  Mlxg魔腾大开杀戒 12连杀粉碎VG翻盘希望

  蓝色方RNG

  禁用:凯南、慎、奥莉安娜、卡尔玛、弗拉基米尔

  选择:加里奥、魔腾、辛德拉、图奇、塔姆

  红色方VG

  禁用:乐芙兰、菲奥娜、艾翁、霞、维鲁斯

  选择:克烈、卡兹克、维克托、艾希、锤石

  RNG战队在本场比赛选择了他们发挥非常好的加里奥,搭配Mlxg的大招魔腾形成切后排组合。而VG战队也让他们的上单龙哥拿到克烈,希望他在前中期可以带起节奏。

  开局Mlxg的魔腾操作失误被野怪打死,但他很快稳住局势,6分钟反蹲中路成功拿到一血。随后Mlxg两次强抓上路,收获双杀,而Crash的卡兹克由于送出一血始终没有作为。中期VG战队利用克烈大招两次大招稍微扳回一些劣势,经济差距控制在4000以内。24分钟的中路团战中,RNG战队的图奇疯狂输出,魔腾完成收割,此时已经拿到了8个人头。凭着大龙buff,RNG战队轻松推掉了上路和中路高地,经济差距已经超过了一万。在20分钟,VG战队选择殊死一搏,在河道草丛埋伏RNG战队,试图强杀明的塔姆,但装备差距实在太大,最终被RNG战队打出0换5的惨烈团战,无心收获三杀,直接3-0横扫了VG战队赢下比赛。

  本场比赛的MVP是Mlxg的魔腾,虽然前期被野怪单杀,但后面12连杀足以证明自己的比赛统治力。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月