夏季赛最新全球战力排行榜 LPL竟无一强队

skykidult 2017/06/06 TGBUS

日前,外服媒体发布了全球最新战力榜,LPL竟没有一支战队进入A级以上。

关键词 LPL职业联赛

  EC全球战队排名是法国游戏媒体eclypsia自制的战队实力排行榜,在今天(6月6日)推出了春季赛第一周的排名。每一周他们会观看所有五大联赛超过60场的比赛,制定了权威的评价标准,并且基于队伍的成绩和表现建立坚实的数据统计。

  LPL赛区由于德玛西亚杯总决赛的缘故,夏季常规赛比其他赛区推迟了一周,本周LPL夏季赛正式回归。本期的战力排名也基于队伍最近状态有所不同,毕竟休赛期很多队伍还没有找回状态。

S级:SKT、SSG

  在夏季赛第一期的战力排行榜中,SSG和SKT战队凌驾于其他队伍之上。Ambition在LCK夏季赛首周2-0轻松战胜了世界冠军SKT战队,但后者刚从MSI归来准备不足。在对阵BBQ战队的比赛中,SKT战队轻松拿下胜利。SSG战队可能是上周发挥最佳的队伍,但并不意味着SKT战队就丢掉他们的宝座。

A级:KT、AFS、LZ、G2

  这里面只有一支非韩队伍,在MSI上展现了出色表现后,G2战队杀进榜单前六名。在欧洲LCS夏季赛首周比赛中,G2战队换了3个替补选手上场,仍然赢下了比赛。龙珠战队在上周以全新阵容亮相,就干净利落地击败了KT战队,但要说他们是一支强队还为时过早。KT战队在对阵AFS战队的比赛中,通过抢大龙一锤定音,拿到了他们赛季首胜,Pawn的加里奥和奥莉安娜在对阵Kuro时也发挥得很好。至于AFS战队,很难评估他们的真正水平,赢下的对局近乎完美,输了的对局又毫无节奏。在本周的比赛中,他们将对阵一些强队,届时会显露真正的实力。

B级:RNG、FW、WE、UOL

  TSM战队并没有列入榜单之中,意味着北美LCS现在是真的够烂。LPL夏季赛虽然还没有开始,但过去几天的德玛西亚杯,RNG战队接连击败强队赢得冠军,而且是使用了前ADC选手无心的情况下。至于WE战队在德杯第一轮就被淘汰了,看起来他们决定在巴西MSI后休息一段时间。UOL战队在夏季赛仍然保持了他们的阵容,从韩国集训归来后的他们不用一小时就击溃了VIT战队。至于LMS三冠王闪电狼战队,在LMS夏季赛中还没有登场,但他们首发上单和ADC因为违反队规被禁赛两场,闪电狼战队在LMS赛区已经11个月不败了。

C级:H2K、IM、FNC、CLG、TSM

  H2K和FNC战队在夏季赛首秀中表现非常扎实,稳扎稳打赢下比赛,他们在休赛期都决定保留阵容,没有进行调整,他们本周将会对阵小组最大对手G2和UOL战队。IM战队在德玛西亚杯打到了决赛阶段,表现相当不错。CLG战队在夏季赛首周就拿到两场胜利,他们更换了新的打野选手看起来有所改善,Huhi的奥瑞利安索尔依然出色。至于TSM战队,他们击败了春季赛亚军C9战队,但却被IMT战队2-0拿下。这个梯队的队伍预计在未来一周会经历大洗牌,有可能会完全不同。

D级:MVP、E8W、EDG、DIG、AGQ

  这些队伍在上周的比赛都发挥了很高的水平,但他们如果想要排名前进需要找到一些突破口。E8W战队作为LCK新军险些击败了AFS战队,也2-0战胜春季赛四强的MVP战队拿到了首胜,他们是一支运营能力很强的队伍,尤其中单选手Cepted个人能力很强。在北美LCS中,DIG战队被认为是一支黑马,他们击败了NV和FLY战队,LCK前明星选手Ssumday用菲奥娜和卢锡安接管了比赛。AHQ战队在LMS首周比赛中拿出了四保一阵容,西门也重返赛场,他们2-0战胜了华义蜘蛛战队,看起来今年依然会是闪电狼战队的竞争者。EDG战队试图重返他们的往日荣誉,但看起来队伍潜力比起RNG和WE战队要低一些,他们过去几个月努力培养了一些选手,并且在德杯中尝试了两套阵容,但还是1-3输给VG战队,4年来首次无缘决赛。

荣誉奖:IMT

  IMT战队上周带给大家很多惊喜,他们和CLG战队互换打野看起来是一个共赢的打法,Xmithie搭配Flame和Pobelter都有出色的发挥,甚至战胜了TSM战队。但要说他们是北美顶级队伍还未试过在,至少在前ROX战队教练SSONG的带领下队伍取得了一些成效。

读取中

读取中

赛事日历 8月22号 8月23号 8月25日 8月26日 9月1日

  • 3:0
    14:00 LPL季后赛

    回顾

  • 3:0
    18:00 LPL季后赛

    回顾

  • 1:3
    14:00 LPL季后赛

    回顾

  • 3:0
    18:00 LPL季后赛

    回顾

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛季军赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛决赛

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月