icon刷新个人击杀记录 玉米672天后重返LPL

Nukeclear 2017/06/11 玩加赛事

在LPL第三个比赛日的比赛中,NB、OMG和RNG均以2-1击败对手取得胜利。而在今天这3场9局比赛中,又有一些记录和数据被刷新。

关键词 2017LPL夏季赛

  icon单局13杀刷新个人击杀记录

  在OMG对阵JDG的第二局比赛中,OMG中单选手icon单局拿下13-0-4的KDA,打破了个人单局击杀记录。icon之前的个人击杀记录为11个,在2017年4月20日LPL春季季后赛对阵IM的比赛中连续两局取得11杀。

  OMG取得开季两连胜

  2017年LPL夏季赛,OMG在开赛首周连续击败RNG与JDG,首周取得2-0战绩。而OMG上一次在常规赛首周取得2胜0负的战绩,还要追溯到2015年的春季赛,他们在第一周的比赛中分别2-0击败VG与EP两支队伍,距今已经875天。

  Doinb单局输出占比53.3%,居LPL历史第二

  今日的LPL第二场对决,JDG中单Doinb使用辛德拉帮助队伍赢下了与OMG的第一局比赛,并打出了53.3%的团队输出。这个数字也打破了Doinb个人的输出占比历史记录。根据玩加数据库的统计,LPL历史单局伤害占比最高的记录由Rookie保持。在2016年LPL春季赛面对VG的一场常规赛里,Rookie使用英勇投弹手打出了54.7%的伤害占比。

  时隔672天,前S4亚军中单Corn重返LPL

  NB今日迎来LPL夏季赛首秀,对阵对手为上赛季LSPL冠军Suning。在第一局比赛中,老将中单Corn作为首发登场。Corn上次在LPL出场还是在2015年的8月8日,距今已经672天。他当时效力于LPL的King战队,King在当赛季的战绩为1胜14平7负,排名联赛垫底。在随后的升降级赛中,King被2144D战队3-1击败,遭遇降级。

  icon和World6个人出场局数同时达到100

  今日OMG对阵JDG的第一局,icon和world6同时代表OMG首发,这也是两人LPL生涯的第100局比赛,icon的职业生涯前100局均为OMG效力,而World6则先后为VG和OMG效力。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月