世界总冠军只有3天假期?Wolf称宠物能缓解压力

skykidult 2017/06/19 TGBUS

日前,Wolf接受了采访,他表示SKT战队平时每个月只有3到5天的假期。

  SKT战队的辅助选手Wolf表示在SKT战队效力时几乎没有得到休息时间,在终于有假期的时候,他甚至不会去想英雄联盟。

  在昨天(6月19日)LCK夏季赛第三周比赛中,SKT战队2-1击败了AFS战队,坐上联赛头名位置,辅助选手Wolf在赛后采访中表示,他喜欢花时间陪伴自己的小狗,减轻一些受到的压力。

  “在我不打英雄联盟的时候,”他说,“我们每个月大概有3到5天的佳假期,如果我还在打英雄联盟的话,我可能会感到超负荷了。我会玩下英雄联盟以外的游戏,或者吃一些美食。我的小狗Winter也在家里,和它一起在床上睡觉也能够缓解我的压力。”

  昨天赛事的取胜让SKT战队以5-1战绩,和KT以及SSG战队位列LCK夏季常规赛第一名。当问到他对这个成绩的看法,Wolf表示他们将“进行很多训练来保持第一名的位置”,他也认为在对阵AFS战队时,队伍犯下了很多显而易见的弱点,用他的话来说,这场比赛感觉是“喜忧参半”。

  对于Wolf而言,拿到第一名位置似乎为他提供了一种特殊的动力,看起来追赶第一名还是起到了帮助的作用。“我认为,只要你在积分榜的排名不算很低,就能够给予你想改善自己的心态,所以这和成为第一名没有太大的区别。”

  SKT战队将在本周的LCK夏季常规赛第四周中对阵JAG和ROX战队,这两支队伍实力看起来稍弱一些,SKT战队有望继续维持第一名的位置。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月