抗韩联盟已经达成?RNG与杰伦战队共进晚餐

节奏头条 2017/07/05 伐木累

2017亚洲对抗赛即将开打,日前,RNG战队的成员和杰伦一起共进了晚餐,这是否标志着抗韩联盟正式达成?

关键词 2017洲际赛

  在7月4日晚十点左右,RNG分享了一组与JTeam的合照,并表示与其共度海景晚餐。不知日夜操劳的其他战队队员们看到如此情景,心里会如何感想呢?

  战术交流 JTeam战队即将面临第一战

  或许许多盟友对JTeam战队比较陌生,此战队在洲际赛的战队信息中用一片空白来展示自己的神秘性,这倒是引起了不少盟友的好奇。

  JTeam战队的前身是S2全球总决赛冠军TPA战队,被周杰伦收购后正式改名为JTeam战队。曾经的他们拿到过常规赛冠军,可见JTeam实力也不同凡响。虽然无缘S6,但实力确实是毋庸置疑的。

  JTeam此次与RNG会面,除了情感上的融入外,一定少不了战术上的交流。毕竟明天的第一战,就是JTeam与SSG的较量,若不借此大好机会来提升一下自己的实力也有些太对不起自己了。吃饭是小事,胜利最重要。

  紧抓洲际赛 RNG选择战术磨刀

  相较JTeam,RNG就令人熟悉许多。毕竟是中国最为强大的老队伍之一,怎能会让盟友们忽视?明日,RNG将要对战AHQ战队。AHQ作为LMS顶级的英雄联盟队伍,实力不容小觑。RNG面对这样的对手,仅仅是练习还是不够的。

  鉴于JTeam曾与AHQ在LMS战场上交锋,RNG或许能够从JTeam那里得到比视频更为明确的AHQ战术信息,再针对此信息对自身进行战术改进,能够在战场上发挥超常也说不定。

  夜晚其乐融融 OMG悲痛欲泪

  听说RNG和JTeam今晚去吃大餐,WE和闪电狼正在玩耍,就连EDG与兄弟AHQ也在欢乐。貌似只有OMG惨遭排挤?OMG猝不及防地被甩了一脸“狗粮”,比赛将至,今晚孤单谁来伴?OMG有一晚悲伤不知道当不当讲。

  洲际赛将在明日下午开赛,JTeam与RNG的赛前交流可谓是互相帮助,赛前磨刀。不知明日,JTeam是否能够打响第一战,RNG是否能够欢笑而归,这值得我们去期待!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月