MVP战队骚话连篇:LCK赛区第九没资格坐巴士

Wesson1 2017/07/05 伐木累

2017洲际赛亚洲对抗赛开打在即,MVP战队已经来到了台湾高雄,看看他们有什么骚话吧。

关键词

  作为代表LCK参加洲际赛的队伍之一的MVP一直以来都被称为是“LCK的艺术队”,因为无论是在BP还是在游戏风格上都经常不按套路出牌。而除了在比赛场上充满了个人风格之外,赛场下的他们也是十分有趣的人,因为队友都是一起从次级联赛打上来的,相处相当和睦,经常会做饭互相分享,除此之外,他们的骚话也是出了名的多。

  今天MVP战队的官方脸书分享了队员们一路上的骚话,简直槽点满满,除了自黑还是自黑,感受一下...

  (原图截取于MVP官方脸书)

  原文的大致译文如下:

  (1)上飞机前

  A:我们的座位在哪?

  B:在LCK排第九还有什么资格坐飞机?我们要挂在机翼上!

  (2)过关时

  A:你觉得入境检查的工作人员会认识Faker吗?

  B:我觉得会吧?估计接下来会是“Oh Faker?欢迎,欢迎。”

  “Oh,什么?MVP战队?LCK第九?Oh,WTF,回家去。”

  (3)到台湾

  A:哇呜,这是我第一次搭双层巴士

  B:我们不是搭双层巴士哦。双层巴士是给SKT,KT和三星的。我们LCK第九的会在那巴士前面像拉人力车一样拉他们。

  A:哈哈哈哈哈

  B:哈哈哈哈哈

  A:啊!好热啊!好想赶快上巴士啊!

  B:LCK排第九的你还想上巴士?我们应该爬着去场馆。

  看来这群小伙对于自己在LCK排第九耿耿于怀,上上场因为战队夏季赛开赛以来战绩不佳,小打野Beyond泪洒赛场,作为大哥的辅助Max也极力的安慰他,本赛季开始他们确实走得很艰难,这一次的洲际赛LCK的四支队伍中他们的成绩是比较不理想的,但这一切并不说明这什么,希望他们这次能好好发挥,一扫夏季赛开端不佳的阴霾,继续给我们展现艺术队的风采还有期待他们下一次的骚话集锦哈!

  最后分享一下MVP高雄行的一些趣图:

  (队服还带着位置名称哈哈哈)

  (反风格的队伍是不是有点可爱)

  (从左到右:ADD、MaHa、Ian、Max,讲骚话的应该是后两位)

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-东部季后赛

    直播

    VS
    LPL春季赛-西部季后赛

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月