亚洲对抗赛战前状态:OMG保持全胜 MVP倒数第二

不会皮的兔子 2017/07/06 伐木累

亚洲对抗赛战前状态:OMG保持全胜 MVP倒数第二。

关键词

  洲际赛正在如火如荼的进行着,而关注度最高的亚洲对抗赛也即将在今天下午打响首战。

  参赛队伍分别为各赛区春季赛四强,在激烈的大战开启之前,我们来回顾一下,各大赛区的战队在夏季赛至今为止的表现。

  LPL:OMG保持全胜

  LPL赛区,全华班OMG战队在夏季赛至今为止未尝一败;WE战队状态有所起伏,失利两场;缺少UZI的RNG战队表现也并不是很出色,EDG在老厂长的带领下拿下四胜两负的战绩。

  LCK:SKT强大依旧 MVP倒数第二

  LCK赛区,SKT&SSG的表现依旧稳定,分别位居第一第二,而KT战队面临夏季劲旅LZ的挑战,以七胜三负的战绩位列第四名。

  令人意外的是,素有艺术家之称的MVP战队在夏季赛丢失了自己的创意画笔,陷入了连败的窘境,排名联赛倒数第二。(OMG,OMG,OMG!)

  LMS:整体表现稳定

  LMS赛区在夏季赛受到了升班马RG战队的冲击,联赛的头名没有在这四支队伍中产生。

  从整体来看,LMS赛区四支队伍的表现还算稳定。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月