LPL勇夺洲际赛冠军 迷妹王子文发微博喝彩

TGBUS 2017/07/10 TGBUS

昨天2017亚洲对抗赛正式结束了,LPL成功拿下了冠军,而英雄联盟的小迷妹王子文也发表了微博表示祝贺。

关键词 2017洲际赛

  LOL亚洲洲际赛最后一日比赛可谓相当精彩,每支队伍都发挥出了不错的水平,除了OMG输掉一局以外,其他队伍都取得了胜利,最终3比1战胜LCK为LPL赛区增添一座世界奖杯,简直大快人心。

  

  这次比赛关注度也很高,就连我们的演员王子文小姐姐都在LPL夺冠后,亲自发微博恭喜,激动之情溢于言表。

  

  这还不够,王子文还亲自关注了EDG俱乐部微博,并在下方留言,问道:我什么时候才能打上ADC?

  而EDG官博则有趣的回答道:先来我们青训锻炼一下,一周快速上王者,一个月就能打上主力ADC。

  

  一些粉丝则在微博下面发表了一些有意思的评论,让人忍俊不禁。

  

  

  也有一部分粉丝为EDG最后一场比赛的表现喝彩。

  

  

  王子文平时也非常喜欢玩英雄联盟,不知道大家是否还记得在16年德玛西亚杯总决赛上,王子文玩无限火力单杀Deft呢?

  

  

  EDG在开局连输三局后,知耻而后勇,关键比赛中帮助LPL战胜了强大的SSG,完成救赎。电竞女神王子文对EDG俱乐部的关注,也说明了她对EDG关键比赛表现的肯定。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月