法国豪门巴黎圣日耳曼将面临降级风险

skykidult 2017/07/11 本站原创

法国足球豪门巴黎圣日耳曼战队似乎在今年夏季赛又再度无缘LCS……

关键词

  法国足球豪门巴黎圣日耳曼战队似乎在今年夏季赛又再度无缘LCS。

  目前欧洲次级联赛已经进行到第五周,巴黎圣日耳曼战队在前四周一胜难求,0-4的战绩相当惨淡。由于欧洲次级联赛是BO1赛制,意味着巴黎圣日耳曼战队还有一场比赛,无论如何他们都会以联赛垫底两名队伍的身份进入2018欧洲次级联赛预选赛。如果巴黎圣日耳曼战队还打算继续进军英雄联盟,他们必须在预选赛中再次拿到联赛席位。

  巴黎圣日耳曼战队在今年年初拿到了欧洲次级联赛的名额,由前FNC战队老将Yellowstar担任电竞经理,在今年欧洲次级联赛中输给FNA战队未能获得欧洲LCS升降赛的资格。在休赛期间,巴黎圣日耳曼战队更换了两名选手,引进了新下路组合Nardeus和Noxiak,但夏季赛初的连败让他们招募了前FNC战队的辅助Klaj。然而这个阵容更换,也无法帮助队伍找到他们的胜利方式,巴黎圣日耳曼战队试图打进欧洲LCS的梦想再次落空。

  目前欧洲次级联赛排名第一的队伍是前LCS联赛的GIA战队,他们以4-0的战绩已经锁定了季后赛名额,在季后赛取得前两名成绩的队伍将会参加2017欧洲LCS春季升降赛,来争夺顶级联赛的席位。由于欧洲LCS明年也不会取消升降赛,因此LCS名额仍然只能通过升降赛来获取。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月