Corejj:最近我们在比赛中放弃了太多地图资源

skykidult 2017/07/12 本站原创

Corejj:最近我们在比赛中放弃了太多地图资源……

关键词

  虽然在上周的亚洲对抗赛中出师不利,但回国后的SSG战队在昨天(7月11日)LCK常规赛第二轮中,2-0击败了E8W战队。尽管SSG战队在第一局比赛中陷入了困境,但他们还是取得了最终的胜利。而在这两场比赛中,下路组合Ruler和Corejj分别获得了比赛MVP,赛后接受了官方的采访。

  Q:第一局比赛翻盘成功,有何感想?

  Ruler:虽然第一局取得胜利,但游戏没有我们想象中的顺利,我还是觉得有些不太舒服。但我对我们第二局比赛的胜利很满意,因为赢得干净利落。

  Corejj:我们有段时间没有在LCK打比赛了,能够2-0取得成功感觉很棒。这是我第一次在SPOTV接受MVP采访,老实说感觉上是一次全新的体验。我开始有点嫉妒了,因为很多其他辅助选手最近都得到了MVP。

  Q:第一局比赛结束后你们在教练组哪里得到什么反馈?

  Ruler:教练组只是指出了我们的失误,然后叫我们打得更好一些。

  Q:第二局比赛你们用一个眼挡住了对手点锤石的灯笼,是谁放的眼?

  Corejj:那个当然是我放的。

  Q:你们今天两人之间的配合非常好。

  Corejj:Ruler是一个性格很好的人,所以和他交流配合也很轻松。

  Q:你觉得Corejj是一个怎样的选手?

  Ruler:他很像是一个大哥哥,在游戏中给出很好的意见,游戏之外也很好地照顾我。

  Q:那么你如何评价Ruler今天的表现?

  Corejj:他今天的发挥很少失误,我会告诉他打得很好。

  Q:今天比赛中三星下路站了出来,你认为原因是什么?

  Ruler:我们队伍最近配合很差,但今天我们也打出了应有的表现。

  Corejj:我们在比赛中放弃了很多地图资源,但这次我们没有全部放弃,这让我们可以完成翻盘。

  Q:最后有什么要补充的吗?

  Rule:随着天气越来越热,希望大家可以照顾好自己,也是谢谢你们为我们加油。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月