西卡微博致歉RNG教练:为大放厥词感到抱歉

淡江 2017/07/12 多玩

西卡与RNG教练火狐的事情引起了很多人的关注,日前西卡又在微博表示这一切都是误会而已。

关键词 2017洲际赛

  最近西卡与RNG教练火狐(风哥)的事件愈演愈烈,今日(7月12日)中午,西卡发表微博表达了对火狐的歉意并解释了朋友圈事件的误会:将RNG领队小风的朋友圈误当成了火狐的朋友圈。

  微博原文如下:

  朋友圈这个事情如图,原来小风和风哥不是一个人,这点搞错了,很僵硬,我问题很大,抓着这点死咬我服,可是我就一句烬不厉害,被戴上伤害到选手自尊和各种恐怖帽子真让我不敢恭维,真想最后一次说这件事,因为真让我有点反胃了,解说说句话就这么逼麻烦吗,那我以前的几年解说生涯真可是万幸啊,求求你们别在让我蹭这个热度了

  西卡向火狐本人表示了歉意:不该直播的时候大放厥词。但是对于领队说出这样的话,西卡表示也无法原谅。

  微博原文如下:

  我为我直播的时候大放厥词感到很抱歉@firefox_风哥,希望教练能大人不记小人过, 为了避免节奏,晚些会删这条微博,因为pyq事我之前没上升到微博来说,希望大家理解,但 那个领队背后说这样的话,我只能对你说,你是个脑残

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月