BDD:经过削弱后的加里奥已经没有那么强

HC 2017/07/13 本站原创

BDD:经过削弱后的加里奥已经没有那么强……

关键词

  在本周正式回归的LCK夏季常规赛中,龙珠战队2-1击败了MVP战队,在这场比赛中龙珠战队展现了队伍的强大团战能力,尤其是中单选手BDD以非常迅速的好支援速度,成为本场焦点。赛后,他接受了韩媒的采访。

  Q:恭喜你们取得胜利,有何感想?

  A:有段时间没打比赛了,和一起留在韩国队伍训练时成绩不是很理想,和庆幸今天可以赢。

  Q:在7.13版本中加里奥削弱了,但第一局你还是选择了加里奥,之后两局却放弃了,为什么?

  A:加里奥削弱后没有那么强,和卢锡安对线时会非常难,第一局卢锡安被禁后我以为拿加里奥也没事,但和我们训练赛时一样,指挥有点跟不上。之后两局考虑了对手的阵容,还是拿到了线上更强的阵容,因此也压制了对手。

  Q:你们的比赛总是资源很快,是比赛前就设计好的战术吗?

  A:我们会根据英雄的特点去选择阵容,比如在野区团战时,也是因为我们先看到了对手然后告知队友,才会支援得那么快。

  Q:你觉得你们有多大机会打进季后赛?

  A:以这场胜利为契机的话,发挥出我们第一轮时水平的话,应该很大机会打进季后赛。

  Q:你这个赛季KDA非常高,有什么秘诀吗?

  A:在没有对方使用时队友会告知我打野的位置,在团战时寻找相当安全的地方输出。

  Q:这个赛季队伍阵容调整了很多,和新队友关系如何?

  A:队员们性格都很好,和他们年纪相近所以相处得很多,大家都是话痨型所以团队气氛也很好,即使有一些难以启齿的话也可以轻松说出来。

  Q:最后有什么要说的吗?

  A:最近我的信心不是很强,这次获胜再次找回自信了,希望大家继续为我们加油。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月