Ambition:我还没有开发完瑟庄妮的潜力

skykidult 2017/07/14 本站原创

在昨天(7月13日)LCK夏季常规赛第28个比赛日中,SKT和SSG战队再次正面交锋……

关键词

  在昨天(7月13日)LCK夏季常规赛第28个比赛日中,SKT和SSG战队再次正面交锋。SSG战队连续两把用了同样的阵容,顺利2-0击败了SKT战队,再次让世界冠军品尝到失败的味道,Blank的不败记录也被终结迎来了二连败。通过本场胜利,SSG战队坐稳了LCK积分榜第一名,赛后,在比赛中表现出色的ADC选手Ruler和打野选手Ambition分别赢得了MVP,接受了官方的采访。以下用R和A指代两名选手。

  Q:压倒性的胜利有何感想?

  R:我们最近状态并不值得夸奖,但能够干净利落战胜SKT战队还是很开心。

  A:感觉有点梦幻,我也感到非常自豪,因为我们是本赛季唯一击败过他们的队伍。

  Q:这场比赛中Ambition你多次露出了笑容。

  A:我情不自禁地笑了,因为第一局我们以为我们会输,但最终还是挺了过来。而第二局,我们延续了信心,滚起了雪球,我也坚信我们可以取得胜利。

  Q:第一局比赛你们一度陷入劣势。

  A:由于我们对线没有完全被打爆,所以还是能够拖到后期。我们依赖塔莉垭的清线能力,还有团战优势才赢得了游戏。

  Q:卡莉斯塔最近很流行,但你们选择了维鲁斯,为什么?

  R:维鲁斯对线卡莉斯塔还不错,但由于Bang个人能力很强,所以有些辛苦。不过,维鲁斯在游戏后期比卡莉斯塔强,我们可以充分发挥这点。

  Q:你们为什么会选择瑟庄妮和布隆组合?

  A:在熔渣巨人变便宜后,瑟庄妮在排位中的胜率提高了很多,我意识到她的潜力,一直在练习。老实说,要玩好瑟庄妮还不容易,我仍然在研究如何能够发挥她的全部潜力。在对阵SKT战队时,使用正规阵容对阵他们一直不是一个好主意。我认为必须带给他们一些惊喜,瑟庄妮这个赛季还没有上过场,我预测SKT战队很多练习练习对阵她,结果这取得了成效。

  Q:你团战时常常遭到特别关照,难道不感觉紧张吗?

  R:很多时候我以为自己要死了,瑟庄妮和布隆就通过晕眩保护了我,由于有吸血我也能够时刻保持健康的血量。

  Q:你一直和队友一起移动,也是为了避免成为集火目标吗?

  R:事实上我的状态很差,因为晚上不断醒来,我告诉队友我们应该一起走,结果生效了。

  Q:团战时你进行了哪些指挥?

  A:我们的整个战术都是围绕着保护我们的输出点,因为其他队员的伤害很低。

  Q:你们用一套阵容赢了两场。

  R:由于Bang选择了卡莉斯塔,我就继续选择维鲁斯,如上所述,维鲁斯后期更强。

  A:我们第二局选择了完全相同的阵容,SKT战队则是换了,我知道他们在策略什么。他们选择了李青,希望在游戏早期拿到优势,而我们只是需要在游戏早期打得谨慎一点就行了。

  Q:两个上单的冲突非常激烈,Cuvee那时有说什么吗?

  A:瑟庄妮是个发育比gank更多的英雄,而且Blank选择了李青这种前期侵略性很强的英雄,所以Cuvee已经做好准备在对抗菲奥娜时陷入下风。但他仍然保持自己的发育没有落后太多,这是我们致胜的关键。

  Q:如何评价Ruler今天的出色表现?

  R:比赛结束后,Cuvve说,“Ruler又carry了我们。”

  A:我们通常不在比赛结束后讨论一个人的发挥,但在在赛后麦克疯中的视频还是能够看到。

  Q:之前采访了你们主教练,他说队伍整体气氛很差。

  R:我同意他的说法,每个人状态都很差,但随着这场比赛的胜利,我认为我们回复了信心。我相信我们可以从现在开始,做得更好。

  Q:最后有什么想对粉丝们说的吗?

  A:非常感谢大家为我们加油,现在队伍竞争非常激烈,积分榜上层排名也常常变动。因此,当我们名次下滑时,请更加热情地为我们加油,这会使得我们重回巅峰

读取中

读取中

赛事日历 7月20号 7月21号 7月22日 7月23日

  • 2:0
    17:00 LPL第六周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第六周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    17:00 LPL第六周第二比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第六周第二比赛日

    回顾

  • 2:1
    14:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    16:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    18:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    16:00 LPL第六周第四比赛日

    回顾

  • 1:2
    18:00 LPL第五周第四比赛日

    回顾

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月