Marin:嘉文四世对于无位移英雄是巨大威胁

skykidult 2017/07/14 本站原创

在本周LCK夏季赛常规赛中,AFS对上了ROX战队,最终AFS战队2-1取得了胜利……

关键词

  在本周LCK夏季赛常规赛中,AFS对上了ROX战队,最终AFS战队2-1取得了胜利,巩固了他们在积分榜的排名。随着LCK夏季赛进入后半程,AFS战队要打进季后赛甚至预选赛的话必须取得更多的胜利,下场比赛他们将迎战SKT战队。赛后,上单选手Marin接受了采访,他在最近的比赛中总在队伍需要他的时候勇敢开团,诠释了最强上单的定义。

  Q:击败ROX战队获胜有何感想?

  A:有段时间没有打比赛了所以有些紧张,不过赢了比赛还是非常高兴。

  Q:你们总是赢了第一局然后输掉第二局。

  A:第二局比赛中,Kramer和Kuro发挥比第一局差,犯下了很多失误,加上我也有一次失误,好像就是因为我们三个而输掉了比赛。

  Q:第二局对手换上了Shy登场,你有意识到这事情吗?

  A:有人员和我们提及Shy选手上场,但对我来说区别不大。我们第一局的伊莉丝发挥得很好,所以赢得很轻松,第二局对线方面也没有什么压力。如我先前说的,只是因为我们犯下的失误太多了。

  Q:第三局对手选择了贾克斯,为什么你要选择嘉文四世来对线?

  A:与其说更在意对线不如说更注重团战,对手的阵容如果没有位移技能,嘉文四世是一个威胁性很强的英雄。

  Q:你选择凯南的时候好像胜率都不高?

  A:一方面是我在比赛犯下了失误,另一方是队伍是新阵容还有一些不足之处,如果局势往好的方面发展我玩凯南也是可以赢的。我知道我玩凯南的成绩并不理想,所以今天也做好了准备,但团战没有想象中顺利,所以依然输掉了比赛。

  Q:下场比赛要对阵SKT战队,你有信心吗?

  A:我希望在本赛季余下的比赛都赢下来,SKT战队很强确实没错,但利用这段时间好好练习的话,我们也不是完全没有取胜的机会,会好好准备比赛的。

  Q:最后有什么要补充的吗?

  A:非常谢谢一直为我们加油的粉丝和总是积极支援我们的后期年团队,虽然我们现在的成绩没有想象中的好,但还是会继续努力,请多多为我们加油吧。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月