Khan采访:我的乐观性格是家族遗传的

skykidult 2017/07/15 本站原创

龙珠战队目前的上单选手Khan,曾经在中国联赛呆过一段时间,在今年夏季赛回到LCK联赛,加入了龙珠战队……

关键词

  龙珠战队目前的上单选手Khan,曾经在中国联赛呆过一段时间,在今年夏季赛回到LCK联赛,加入了龙珠战队,目前他们排名LCK积分榜第三名。在镜头前的Khan总是洋溢着笑容,而本周再取一胜后更是如此,在击败了BBQ战队后,他接受了韩媒的采访,以下是详细内容。

  Q:分享下获胜的感想吧。

  A:很高兴可以2-0取得胜利,有着和平时不同的兴奋感。

  Q:你连续两局用了杰斯,杰斯是你非常有自信的英雄,为什么呢?

  A:我自己喜欢进攻性很强的英雄,我认为在上路进攻性较强的英雄中,杰斯是非常出色的类型,所以就常常使用。

  Q:你有看过本周亚索上单那场比赛吗,你对此有什么想法?

  A:亚索的话还是看怎么玩,这英雄W技能很强,可以阻挡对手ADC英雄的输出起到很好的效果,因此不管在哪个队伍中,亚索都是有可能出场的英雄。

  Q:你喜欢亚索这个英雄吗?

  A:我当然很喜欢,不过感觉自己玩得不是很好。

  Q:你在比赛中总是发挥得很好,有什么秘诀吗?

  A:我回头看自己比赛的发挥时,如果十分是满分的话,我认为没有一局可以给自己打十分的。我在比赛中还是有很多自己都不满意的地方。

  Q:好像你性格总是很乐观,为什么呢?

  A:这应该是家族遗传的吧,我们家族的成员都是性格乐观的类型,所以我也受到了影响。

  Q:夏季赛的目标是什么?

  A:希望以英雄联盟选手的身份登上全球总决赛的舞台。

  Q:最后对粉丝们说些什么吧。

  A:我们龙珠战队的成员一直非常努力,希望用好的成绩来回报一直为我们加油的粉丝们,谢谢大家的支持。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月