AFS:七八成情况下是Marin发起传送指挥

skykidult 2017/07/16 本站原创

在昨天(7月15日)LCK夏季常规赛中,AFS战队2-0击败了SKT战队,再次证明了他们的实力……

关键词

  在昨天(7月15日)LCK夏季常规赛中,AFS战队2-0击败了SKT战队,再次证明了他们的实力。赛后,两场夺得MVP的中单选手Kuro接受了OGN官方采访,他谈到了队伍的制胜关键,几次传送发起团战的指挥都是源自于他们的上单选手。

  “大概有八成或者七成的情况,是Marin发起传送指挥,他的指挥可以可靠。”Kuro说,“尤其是在第二局比赛的最后关头,他说要传送去抓艾希,然后其他队友都跟上了。”

  在本次比赛中,Marin多次利用队伍双传送发挥成效,在最后一波战斗中,他传送到SKT战队的后方,最终完美绕后开团击溃了SKT战队,顺利拿到比赛胜利。AFS战队由于有Marin的指挥,他们的传送使用比其他LCK队伍更胜一筹。

  在第一局比赛中,AFS战队还拿出了冷门的兰博打野,即使是SKT战队对于这个BP也是非常惊讶,因为Marin以上单兰博出名。Kuro表示这个换位置并不是临时决定的,而是他们的打野选手Spirit也擅长兰博打野。

  “我们对于Spirit兰博大招的使用非常有信心,而且我们在训练赛时也常常练习这个英雄,”Kuro说,“我们赢了很多训练赛,此外Marin也很擅长兰博,我们原以为兰博会被禁掉,但却被放出了几次,因此我们做了精心准备。”

  这个说法也得到了Spirit本人的证实,他表示选择兰博打野是一个可以混淆SKT战队的战术,能够给予队伍一些BP空间,可以禁掉某些难以处理的英雄,他声称这次的BP阶段如他们预期中的一样。

读取中

读取中

赛事日历 7月20号 7月21号 7月22日 7月23日

  • 2:0
    17:00 LPL第六周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第六周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    17:00 LPL第六周第二比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第六周第二比赛日

    回顾

  • 2:1
    14:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    16:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    18:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    16:00 LPL第六周第四比赛日

    回顾

  • 1:2
    18:00 LPL第五周第四比赛日

    回顾

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月