北美野王Chaser离开DIG 目前去向未明

skykidult 2017/07/16 本站原创

DIG战队是今年北美LCS夏季赛最一鸣惊人的队伍,他们在夏季赛初获得了六连胜,然后在对阵垫底队伍TL时却意外落败……

关键词

  DIG战队是今年北美LCS夏季赛最一鸣惊人的队伍,他们在夏季赛初获得了六连胜,然后在对阵垫底队伍TL时却意外落败。之后,DIG战队换下了首发打野选手Chaser,换上了替补打野选手Shrimp,结果开启四连败之旅,在今天(7月16日)才战胜CLG战队止住连败记录,目前DIG战队北美LCS积分榜6-5战绩并列第四,要想获得S7全球总决赛的门票还是有些艰难。

Chaser

  但对于DIG战队而言,雪上加霜的是被认为北美野王的Chaser不愿继续呆在替补席上,今天DIG战队正式宣布他已经离开了队伍,不在队伍名单中。DIG战队的总裁Michael O'Dell在新闻稿中称:“我们感谢Chaser在队伍中努力的时光,并祝愿他有美好的未来。”

  而Chaser将返回韩国,但他对北美经历也是有美好回忆,“在北美打职业的日子是一个很好的人生经历,我期待有机会再试一次。”Chaser在去年12月和Ssumday加入了DIG战队,成为了北美顶级上野组合,但由于韩援交流问题,DIG战队恐怕难以再创高峰,他们决定换上了Shrimp,Shrimp虽然也是韩援,但自从2015年开始就在北美LCS打比赛,英语水平更好一些。在之前DIG战队的采访中,就多次表明Ssumday的英语学习能力很好,而Chaser则是有很大的沟通问题。

  对于Chaser的离开,北美粉丝表示相当惋惜,因为直到今天为止,Chaser已经有十天没有打北美排位了,他依然是最强王者第一人,足以证明他的实力。很多观众认为他在加入北美前也是韩国前五的打野选手,这次重返韩国后应该会有一席之地。不过,如此之强的LCK打野选手却没有在北美赛场继续发挥的机会,更是让人感到非常遗憾,看起来对于韩援而言,语言沟通问题是制约他们取得更大发展的障碍。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月