LPL夏季赛:野王Eimy击败厂长 当选最佳阵容

官方 2017/07/17 互联网

LPL夏季赛:野王Eimy击败厂长,当选最佳阵容……

关键词 2017LPL夏季赛

  图1:截至7月16日LPL夏季赛战队积分排名

  LPL职业联赛2017夏季赛第五周赛程告下段落,本周的精彩比赛让观众大饱眼福,同时也刺激了各个战队的竞争关系,提升了LPL的实力环境。同时,鉴于各位选手的出色发挥,本周评选的最佳阵容组合别分是EDG的上路Mouse和中路Scout,LGD的打野Eimy和辅助Pyl,以及WE的下路Mystic。

  图2:第五周最佳阵容

  上路:Mouse,新秀终成队伍栋梁

  Mouse在本周的比赛表现中相当亮眼,共4场比赛3次使用兰博,并且取得了全胜的成绩。一向擅长使用艾克、酒桶等纯肉英雄的他,对输出型上单也是信手拈来,恐怕经历了洲际大赛的洗礼,Mouse也悟到LCK痴迷于兰博的原因了。

  在本周Mouse的场均伤害占比是排名第一,可见他打出的输出极高,给对手C位很大的压力,这也与我们前面提到他多次使用兰博有关。而且支援价值也达到了0.91,擅长支援的上单不可怕,擅长支援的兰博才可怕。Mouse已经逐渐从新秀转变为队伍的顶梁柱,让EDG的上路成为最难击破的一道城墙。

  图3:EDG上路选手Mouse

  Eimy的实力不用多说,野王名号也是愈加响亮,他在本周的表现也毋庸置疑,LGD的MVP多数被他包揽,现在更是起势当头的局面。在LGD VS IM的比赛里,他拿出在LCK里制霸的英雄——猪妹,并且成功带起节奏赢下比赛,同时在第二局又靠扎克打出精彩的Gank助队友取得优势。

  Eimy有61.1%超高的控野率,以及分均排眼数0.6,这数据说明了他对野区的掌控已经了如指掌,无论是保护队友还是入侵,Eimy都做得天衣无缝,野王名号实至名归。

  图4:LGD打野Eimy

  中路:Scout,阵容核心大势所趋

  无论队伍出现多大的劣势,Scout这名选手都会站出来,力挽狂澜。在这周的表现依然如此,但情况不同的是队伍处于优势,那Scout就更加凶猛的追击敌人了。在与OMG的对战中,Scout更是大杀四方,蒂花之秀。先是第一局用卡萨丁斩获四杀推平敌方基地,再是第二局用飞机打出爆炸输出,最后声东击西巧取OMG水晶。

  他的场均伤害转化率有34.1%,非常出色的打出了应有的伤害,本周四场比赛中拿到两次MVP。场均参团率和场均伤害转化率分别是76.7%和150.4%,足以说明Scout的carry能力十分强大,而他成为EDG的阵容核心也将是大势所趋。

  图5:EDG中路Scout

  下路:Mystic,爆发输出实力惊人

  最佳阵容的下路依然是给到我们的大舅子,作为WE的输出发动机,Mystic的打伤害能力,当属LPL顶尖之一。场均伤害转化率高达170.4%,领先上周的最佳下路11个百分点。场均伤害占比更是达到了38.3%,位列第一,同时排名第一还有85.4%参团率。Mystic惊人的输出能力,和无瑕漏的表现稳稳的入围本周最佳阵容。

  图6:WE下路Mystic

  辅助:Pyl,连环控制夺命神钩

  谈到锤石我们就想到Pyl,,他的夺命神钩总是让敌人惊悚不已,解说也笑道:Pyl的锤石值一个ban位。同样在本周的比赛中,他又给我们带来了目不接暇的精彩表演,一度与队友默契配合,打开局面,赢得比赛。

  他的场均参战率有73.8%,已经是一个不错的数据,但是场均致命控制数5却足以说明他的找机会能力无人可比,突袭价值也达到0.49,可以说是Pyl的独特风格造就了神级辅助的名号。

  图7:LGD辅助Pyl

  随着夏季赛第五周的比赛落下帷幕,选手们也都可以稍作休息,为接下来的战斗养精蓄锐。而第六周的赛程我们也将看到A、B两组第一的较量,WE对阵OMG。这场战斗将是双方的实力比拼,也是心系战队的粉丝为之呐喊的时刻,让我们一起关注!

读取中

读取中

赛事日历 7月20号 7月21号 7月22日 7月23日

  • 2:0
    17:00 LPL第六周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第六周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    17:00 LPL第六周第二比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第六周第二比赛日

    回顾

  • 2:1
    14:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    16:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    18:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    16:00 LPL第六周第四比赛日

    回顾

  • 1:2
    18:00 LPL第五周第四比赛日

    回顾

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月