Smeb:我们期望的目前是洲际赛后全胜

skykidult 2017/07/17 本站原创

在昨天(7月16日)LCK夏季常规赛第30个比赛日中,KT战队2-1击败了E8W战队,目前位列LCK积分榜第四名……

关键词

  在昨天(7月16日)LCK夏季常规赛第30个比赛日中,KT战队2-1击败了E8W战队,目前位列LCK积分榜第四名。在这场比赛中,从对线阶段就展现个人能力的上单选手Smeb,在团战中发挥也非常出色,带领KT战队走向胜利。赛后,这位帮助队伍获胜的大功臣接受了韩媒的采访。

  Q:分享下你获胜的感想是什么?

  A:我们的目标是2-0获胜,不过在第二局输掉了,还是有些可惜。

  Q:你觉得第二局输掉的原因是什么?

  A:我们每条线都有优势,但我和贾克斯在分推单挑上输了,所以错过了胜利的时机。虽然我们有优势,但对战局判断不好,太过着急了。在推掉高地后的大龙团战,指挥很混乱,所以输掉了比赛。

  Q:对阵E8W战队新上单选手Kiin感觉如何?第一轮对阵Helper时你总是能够拿到优势。

  A:他比我想象中还要有气势,我也有点被吓到了,而第一轮比赛中,我们的战略是养肥上路,所以我才能拿出很大的优势。

  Q:你们拿出了最近非常受欢迎的瑟庄妮加布隆组合。

  A:SSG战队是第一个拿出这个组合的队伍,而且效果非常好,他们在面对敌人的开团时,是非常好用的英雄,所以就选择了。

  Q:第三局什么时候你觉得能赢了?

  A:我们利用大龙吸引对手前来,并且打出漂亮的团战,之后也顺利拿下大龙,那时我就觉得我们应该可以获胜。

  Q:你们打掉峡谷先锋,却没有拿buff的原因是?

  A:是我和Score一起去打的,当时我以为是Score拿了,但他也以为我拿了就跑去打红。我一直在想为什么还不用峡谷先锋,然后和大家回合,当时所有队友已经我拿了峡谷先锋。一直到汇合的时候,大家才意识到这件事情,我们在训练赛时没有发生过这样的事情,所以大家都很惊慌。

  Q:现在顶级队伍的竞争非常激烈,现在还没有什么强队对拼。

  A:第二轮我们还没有对阵SSG、龙珠和SKT战队,他们都是很强的对手。因为输给了ROX战队,我们的目标是打完亚洲对抗赛后,所有的比赛都要获胜。虽然对手很强,但我们会做好准备,努力拿到每场比赛的胜利。

  Q:最后有什么要补充的吗?

  A:对于一直支持我们的粉丝,我想为你们带来全胜的好成绩。我会更加努力的,也希望大家继续支持我们,谢谢了。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月